0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о MultiBank Exchange Group

MultiBank Exchange Group начала свою деятельность в 2005 году. С того момента большой приток клиентов позволил компании достаточно заработать: оплаченный капитал превысил значение в 320 млн USD. По состоянию на 2015 год, с компанией работали в 90 странах мира 280 тысяч дельцов. Общий номинальный объем сделок превысил цифру 4.3 млрд USD в сутки.

Год основания 2005
Регулятор FSC (БВО), SIBA/L/14/1068, Рас-эль-Хаймская свободная торговая зона, IC/2993/10, FCA (Великобритания), 481068, ASIC, 416279
Типы счетов Turbo, Maximus, MultiBank PRO, ECN
Минимальный депозит $200
Скорость вывода Мгновенно
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 100%/10%
Торговые инструменты Форекс, металлы, энергоносители, индексы, акции, CFD, биржевые товары
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MultiBankExchange, Pure ECN PRO МТ4, MultiBank MT4, Maximus MT4, TurboMeta MT4
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы MultiBank Exchange Group

Достоинства

  • Передовые технологии и исключительная ликвидность
  • Сверхнизкие спреды по валютам, CFD, акциям и опционам
  • Доступ к 20+ банкам высшего уровня, 90 биржам и 18 ECN-площадкам

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика MultiBank Exchange Group

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Для торговли с брокером MultiBank доступны 2 платформы ‒ MT4 и MultiBank Exchange. Клиент может выбирать среди 4 разновидностей счетов, а также открыть себе стандартный счет либо счет без свопа. Бессвоповый счет не может существовать параллельно со своповыми счетами. Валюта счета – USD. Цены устанавливаются с точностью 4 и 5 знаков после запятой. Спред начинается от 0,2 пункта. Он может быть плавающим и фиксированным. Свопы есть, но разрешено торговать без них на специальном счете. Более подробно можно прочесть о MultiBankExchangeGroup в отзывах.

Торговать можно индексами, акциями, металлами, облигациями, нефтью, парами валют, CFD на товары и энергоносители. Уровни срабатывания Маржинколл и Стоп аут – 10%. Пополнять счет и выводить с него деньги можно, эксплуатируя системы электронных платежей, пластиковых карт и банка. Больше информации позволяет узнать официальный сайт MultiBankExchangeGroup.

Какие можно получить дополнительные выплаты?

  • 100% приветственный бонус. Его аннуляция невозможна. Он не снимается со счета. С прочими предложениями по дополнительной оплате не сочетается. Ограниченный максимум ‒ $50 000. Запрещена арбитражная торговля.
  • Альтернативный призовой бонус от MultiBankExchangeGroup. Может быть аннулирован. Снимается со счета после проторговывания установленного количества лотов. Запрещена арбитражная торговля. Предложение не сочетается с другими бонусами. Максимальное ограничение ‒$10 000.
  • Супербонус 100%. Его невозможно потерять. Разрешается использовать его на протяжении 3 месяцев. Вывод со счета невозможен. Ограниченный максимум ‒ $50 000. С другими начислениями не сочетается. Запрещен арбитраж.

Сохранность клиентских средств и дополнительные услуги

Все деньги трейдеров хранятся отдельно от денег брокера. Для хранения используются международные банки 1-го уровня. Брокер ответственно относится к выбору финансовых учреждений – учитывает их репутацию, осуществляет периодическую проверку. С помощью технологии MAM (MultiAccountManager) торговцы-профессионалы и управляющие могут вести торги через удобное окно современного дизайна сразу с нескольких счетов. В этом случае, как и в остальных,MultiBankExchangeGroup с мошенничеством не имеет ничего общего.

Чтобы можно было работать без перебоев в режиме 24/7, брокер предлагает своим клиентам подключение виртуальных выделенных серверов (VPS). Так создаются надежные и стабильные условия для торговли. Работа становится возможной в удаленном режиме из любой точки мира. Что нужно отметить – высокую скорость обмена данными между основными серверами и VPS. Это повышает рейтинг MultiBankExchangeGroup.

Способы ввода средств MultiBank Exchange Group

  • swift
  • visa
  • neteller
  • skrill
  • chinaunionpay

Способы вывода средств MultiBank Exchange Group

  • swift
  • visa
  • neteller
  • skrill
  • chinaunionpay

Торговые счета брокера MultiBank Exchange Group

Отзывы о MultiBank Exchange Group

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх