MTrading отзывы и обзор брокера, Форекс рейтинг от Analytics News
4 0 0
Отзывы
4
Рейтинг
Читать отзывы (4)

Краткая информация о MTrading

Брокерская фирма MTrading предоставляет сервисы интернет-торговли с 2014 года, обеспечивая клиентов доступом на финансовые рыночные площадки посредством торговых терминалов. Она функционирует в основных городах азиатской тихоокеанской области, а также на базе африканских и южноамериканских рынков. Официальный сайт MTrading содержит в себе информацию о контролирующем ведомстве брокера, в качестве которого выступает Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (IFSC).

Год основания 2014
Регулятор IFSC (Белиз), IFSC/60/270/TS/14
Типы счетов M.Premium, M.Pro
Минимальный депозит $100
Скорость вывода Мгновенно
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 100%/30%
Торговые инструменты Форекс, CFD: на драгметаллы, энергоносители, индексы и акции
Знаков после запятой 5
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение МetaTrader 4 (MultiTerminal, веб-трейдер, Supreme Edition).
Кредитное плечо 1:1000
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера NDD, ECN, STP

Плюсы и минусы MTrading

Достоинства

  • NDD исполнение
  • Доступ к образовательным материалам (семинары и вебинары)
  • Ликвидный рынок для трейдеров

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика MTrading

17 августа 13:05
17 августа 13:04
16 августа 16:36
Все материалы компании

Обзор компании

MTrading использует систему выполнения NDD, которая призвана обеспечивать полноценный доступ к ECN программе. В рамках данной программы отмечаются минимальные проскальзывания и оперативное исполнение. Столкновение интересов исключается, поскольку трейдер обладает стопроцентным контролем над собственной финансовой операцией. Дилинговый центр предоставляет индивидуального администратора, способного проконсультировать пользователя по различным вопросам технического и административного плана. Трейдерские отзывы MTrading, в основном, являются положительными. На данный момент времени в сети не встречаются комментарии с указкой на мошенничество MTrading.

Общая характеристика MTrading

Рейтинг MTrading в течение всего времени функционирования дилингового центра находился на среднем уровне. На сегодняшний день контора имеет все шансы занять высокие позиции. MTrading черный список – пока компания не состоит в перечнях подобного характера, что положительно сказывается на репутации.

Дилинговый центр предлагает клиентской аудитории информационно-торговую платформу MetaTrader4, способную гарантировать хороший эффективный уровень. Стоит сказать о МТ4 MultiTerminal, разработанном специально для действий сразу на нескольких аккаунтах. Он содержит в себе все функции стандартной модели платформы, но при этом, может выставлять приказы одновременно на несколько аккаунтов. Еще данный инструмент распределяет размер ордера на основе текущего дохода и суммы независимых денег. А вот веб-трейдер можно использовать на любом персональном компьютере либо браузере. MT4 Supreme Edition – это торговая платформа, сочетающая в себе возможности мини терминала и новые функции для руководства трейдингом.

Необходимо упомянуть об обучении и аналитике. С целью обеспечения принятия взвешенных решений MTrading предлагает различные образовательные материалы, организовывает семинарские и онлайн занятия. На электронном ресурсе периодически размещается аналитическая информация. Ко всем этим данным имеется открытый доступ.

Основные критерии торгового процесса

  1. Набор финансовых инструментов – валютные пары (тридцать восемь), контракты на разницу цен на спот-металлы (четыре), на спот-энергоносители (три), на фондовые индексы (десять) и на акции (пятьдесят три).
  2. Выполнение приказов – Market Execution.
  3. Наличие партнерских программ («Представляющий брокер», «Региональный представитель», «White Label»).
  4. Автоматический трейдинг – применение советников и оповещений от MetaQuotes.

Способы ввода средств MTrading

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • qiwi
  • neteller
  • skrill

Способы вывода средств MTrading

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • qiwi
  • neteller
  • skrill

Торговые счета брокера MTrading

Отзывы о MTrading

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

id419065205 17.12.2017 !
По условиям один из лучших брокеров. Все работает слаженно, так как и должно быть в нормальной и ответственной компании. Когда звонишь или пишешь им, всегда с другой стороны грамотный и отзывчивый сотрудник. Спасибо!

id419064419 09.12.2017 !
На заметку скальперам, здесь очень качественное исполнение, стоит сова, которая на минутках работает. Проскальзываний практически нет. Может на пару десятков один ордер попадается и то, когда волатильность прет. Так что торгуйте смело. Плюс еще, что профит без проблем выводят. Заказал – получил.

Vitaly Karpov 08.12.2017 !
компанию хорошо вытягивает аналитик Александр Родионов, который ведет трейдерский клуб, если бы не он то вряд ли выбрал этого брокера для торговли, хотя по торговым условиям здесь претензий нет, спред и комиссии мизерные.

LalaKate 13.11.2017 !
Брокер оперативно старается давать обратную связь на разных порталах с отзывами. Не сильно пиарится. Лично с ним не торгую, но наслышана неоднократно.
Преимущества: Автоматическая торговля есть
Недостатки: Особых недостатков нет, но есть пользователи, которые жалуются в отзывах в сети на зависания торгового терминала по вине брокера. Эту информацию невозможно проверить пока сам не начнешь торговать с компанией, но можно иметь ввиду и застраховаться стоп лосами и прочими инструментами. Отсутствия кредитного плеча в счете с минимальным депо от 1000 у.е.

Вверх