2 0 0
Отзывы
2
Рейтинг
Читать отзывы (2)

Краткая информация о HQBroker

Брокерская компания HQBroker предоставляет своему клиенту все условия для реализации торговой стратегии. Надежные торговые решение и современные торговые решения являются приоритетом для компании.

Год основания 2017
Типы счетов Старт, Серебряный, Золотой, Платиновый, Инвестор
Минимальный депозит $250
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Торговые инструменты Валютные пары, драгоценные металлы, сырье, CFD на акции, индексы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 1.2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4
Кредитное плечо 1:400
Комиссия
Свопы
Валюты счета EUR, USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы HQBroker

Достоинства

  • Отсутствие комиссий и дополнительных сборов
  • Широкий выбор обучающих и аналитических материалов
  • Быстрый и простой процесс вывода средств

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика HQBroker

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Официальный сайт HQ Broker предлагает ознакомиться с базовыми особенностями будущего сотрудничества, подобрать наиболее предпочтительный счет, торговый инструмент, задать интересующий вопрос представителю компании. Техническая поддержка, так же как и функционал сайта, предоставлены на нескольких языках, что дает возможность трейдерам с разных стран без затруднений выяснить все необходимые моменты.

Для новичков на hqbroker.com представлен обучающий раздел. Начинающий трейдер может ознакомиться с базисами работы рынка с помощью:

  • электронных книг;
  • видео-роликов;
  • тематических статей;
  • глоссария.

Также доступен обучающий счет, HQ брокер не ограничивает своих клиентов по времени его использования. Трейдер имеет возможность оттачивать мастерство трейдинга до достижения уверенности в своих силах, платить в данном случае также не придется, все средства клиента остаются в полной сохранности.

Торговое предложение компании HQBroker

Продолжить сотрудничество следует выбором реального аккаунта, компания HQ Broker разработала пять вариантов, каждый под соответствующий тип пользователя, его предпочтения. Минимальный стартовый депозит доступен на счете «Старт», составляет всего $250. Фиксированные и плавающие спреды в целом низкие, других комиссий нет.

ЭйчКью брокер работает на базе программы MetaTrader4, которая регулярно обновляется согласно тенденциям. Благодаря такой позиции компании, клиент всегда находится в гуще событий. Плюс, обработка ордеров по технологии NDD гарантирует своевременное открытие и закрытие по запланированной цене. Установить и настроить стационарную, веб или мобильную версию терминала поможет команда технической поддержки, которая работает круглосуточно.

Реализовать свои торговые способности на платформе HQBroker можно с помощью пар валют, драгоценных металлов и контрактов на разницу цен (доступны акции, индексы, сырьевые товары). Минимальный объем лота составляет 0,01 пункта. Можно воспользоваться кредитным плечом брокера, максимум 1:400.

ЭйчКью брокер контролирует все процессы на торговой платформе

В сфере безопасности компания HQ брокер руководствуется международными стандартами. Поэтому все данные кодируются, используются в работе только защищенные счета. Специалисты HQ тщательно отслеживают все движения средств в рамках платформы, поэтому оперативно реагируют на сомнительные операции.

Перевести средства на или с торгового счета просто. Ведь ЭйчКью брокер предлагает широкий выбор способов:

  • банковские переводы;
  • карты Visa/MasterCard;
  • электронные платежные системы.

В целом компания соответствует наивысшим запросам большого количества трейдеров. Важно, что брокер готов к открытому диалогу с каждым клиентом. Такой шаг дает возможность максимально детально проверить качество, безопасность, а также комфорт сотрудничества с HQBroker.

 

Способы ввода средств HQBroker

  • bank
  • visa
  • skrill

Способы вывода средств HQBroker

  • bank
  • visa
  • skrill

Торговые счета брокера HQBroker

Отзывы о HQBroker

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Торгую с компанией меньше 2-х месяцев и уже готов оставить о hqbroker отзыв, хочется поделится с вами своим мнением относительно моих достижений за такой, пока что короткий промежуток времени у брокера. Опуская все формальности, мне очень приятен тот момент, что не пришлось заливать крупные суммы на счет, по рекомендации самого брокера, так как я в этом деле новичок. Если интересно, это были 500 долларов, как по мне, небольшое вложения на начальный капитал, хотя минимальный вход был в два раза меньше, это уже сугубо моё решение было, сколько ложить.
Мне компания предоставила моего лично помощника-консультанта Рената Елизарова, который проинформировал меня о том, что вся аналитика по форексу бесплатная, за исключением небольшого процента от сделок с его помощью. Это число составило всего 6% от сделки. Я не знаю, много или мало, но меня вполне это устроило. На сегодняшний день торгуем пока по одной валютной паре фунт\доллар, эта пара является одним из самых простых и популярных инструментов на рынке форекс по словам Рената. Пока учусь выставлять правильные стоп лосы и тэйки на покупку\продажу для того, чтобы не идти в еще больший убыток при неудачном открытии ордера.
На выходных на сайте hqbroker.com я пытался ознакомиться со всей имеющейся информацией, с терминологией, валютами, разными методами торговли и так далее, но пока лезть туда не стоит, по совету моего брокера, необходимо начинать с простого. Пока небольшой профит есть, больше прибыльных сделок получилось за всё время, хотя торгую не каждый день по своим личным причинам, но как клиент скажу о компании hqbroker так, что своего внимания она стоит, доход есть, помощь есть. Мне этого вполне достаточно!
Преимущества: Надёжность и доступность на высоком уровне, тех.поддержка всегда готова помочь
Недостатки: За время сотрудничества с компанией не обнаружил!

Решил не полениться и оставить отзыв о hqbroker, с которым я работаю с марта 2018 года.
Знакомство с hq broker прошло быстро, мне позвонили, провели консультацию, потом была регистрация и пополнение счета на 750$. Почему именно на 750 баксов? На тот момент я просто большей суммой не располагал. Возможно, мой первый депозит был бы и больше.
На сегодняшний день я продолжаю работу с этим брокером. Помогает мне с торговлей личный консультант Олег Ковалев.
Торгуем мы все больше на валютной паре EUR/USD, но не брезгуем торговать и на других валютных парах. Все больше по рекомендации Олега. Как вот было по совету брокера 22 июня, мы открылись на валютной паре Доллар к Японской Ене. Был открыт ордер на продажу, так как цена актива пошла вниз , стоп лосс и тейкпрофит выставлены не были.
Когда открывали эту краткосрочную сделку, пункт был чуть выше 110,075, а закрылись мы в районе 109,815. Заработав при этом не сильно много, но все, же вышли в плюс. Совершая каждый раз краткосрочные, но удачные сделки, можно со временем накопить приличное депо. Спасибо моему помощнику Олегу Ковалеву, за то, что помогает мне зарабатывать, так что мой отзыв о компании hq брокер только положительный.

  1. 0

    Это получается вы уже 4 месяца с ними торгуете, а есть с чем сравнивать или это ваш первый брокер? Дело в том, что я получал звонок от hqbroker и спрашивал за вашего консультанта, они подтвердили, что реально там такой человек у них есть, значит вы не соврали. Вот я у вас и хочу узнать, как много я смогу заработать за это время, если открою счет с минимальным вложением в 250$?

    Ответить
    1. 0

      Простите, что долго не отвечал. Торгую уже почти пять месяцев. Нет, сравнивать не с чем, это мой первый брокер и первый опыт торговли. Но так как сейчас обстоят мои дела в компании HQBroker , мне нравится. Скорее всего, это благодаря Олегу, его помощь принесла определенный результат. Все будет зависеть от того, есть ли у вас опыт в торговле или нет, но даже если и есть, то не брезгуйте пользоваться услугой личного помощника (на официальном сайте Hqbroker Типы счетов — это раздел, менеджер по работе с клиентами предоставляется при любой сумме пополнения), он всегда готов помочь и подсказать дельным советом. Смотрите, с такой суммой конечно можно начать, но сугубо поучиться пару недель, привыкнуть к платформе, но что бы зарабатывать на бирже вам будет нужен немного больше депозит. Но результат себя долго ждать не заставит! Надеюсь, мой ответ вам помог. Удачной торговли.

Вверх