4 0 0
Отзывы
4
Рейтинг
7
Место в рейтинге
Читать отзывы (4)

Краткая информация о Gerchik&Co

Компания-брокер Gerchik&Co предлагает трейдерам доступ к рынку Форекс. Совладельцами компании выступают профессиональные трейдеры с весомым опытом торговли. В наличии широкий выбор торговых активов, а также разные варианты счетов. Разрешается использовать автоматические сервисы для трейдинга. Есть возможность воспользоваться партнерской программой.

Год основания 2015
Регулятор IFSC
Типы счетов Mini, Simple, Silver, Gold, Platinum
Минимальный депозит $500
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT STOP OUT - 50%
Торговые инструменты Валютные пары, CFD-контракты, ПАММ-счета, TIMA-счета
Знаков после запятой 4
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4
Кредитное плечо 1:100
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы Gerchik&Co

Достоинства

  • Предоставление прозрачных и комфортных условий для трейдинга
  • Наличие автоматических сервисов
  • Информационная поддержка наставников

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Gerchik&Co

2 февраля 14:40
2 февраля 13:10
2 февраля 12:36
Все материалы компании

Обзор компании

Официальный сайт Gerchik&Co говорит о том, что компания предоставляет доступ к биржевым площадкам Форекс, товарным биржам и биржам драгоценных металлов. Основным направлением работы дилингового центра являются инвестиции. Известность ПАММ-счетов очень высока, но Герчик А. М. пошел еще дальше. Он предложил трейдерам не просто инвестиции в привычном формате, а разработал и внедрил счета TIMA. TIMA-счета – это доверительные инвестиции. Отличительной особенностью таких счетов является жесткое управление рисками.
Gerchik&Co предоставляет своим клиентам:

  • прозрачные и комфортные условия для торговли на Форекс;
  • возможность работать с применением автоматических сервисов для трейдинга и инвестирования;
  • поддержку и помощь, консультации.

Gerchik&Co предлагает весомый список финансовых активов для торговли и инвестирования – валютные пары, фьючерсы, CFD-контракты, ценные бумаги. Кроме того, прибыль на платформе Герчик и Ко можно получать от участия в партнерской программе.

Gerchik&Co: отзывы, мошенничество, обман

Сотрудничать с брокером или нет, доверять капитал или нет? Такие вопросы задают большинство трейдеров и инвесторов, которые ищут оптимальные условия для работы. Герчик и Ко предлагает условия, которые подойдут для работы профессионалов. Отзывы о Gerchik&Co в большинстве своем положительные. Трейдеры и инвесторы сходятся во мнении, что компания быстро выводит средства, предлагает большой выбор способов для пополнения депозитов из любой страны.
На сегодняшний день брокер имеет все необходимые разрешительные документы и лицензии, которые говорят о том, что Gerchik&Co это не мошенник или обман. Положительные отзывы о работе молодого дилингового центра дают уверенность новым клиентам, что позволяет им проводить рекламу и развиваться.
О стремительном развитии компании говорит и тот факт, что она получает награды, участвуя в конкурсах, а также проводит конкурсы и акции для своих клиентов. Высокие рейтинги Gerchik&Co дополняют общую картину и дают ту уверенность в честности намерений. Именно по этим причинам не стоит заносить Gerchik&Co в черный список.

Способы ввода средств Gerchik&Co

  • bank
  • visa
  • skrill
  • bitcoin
  • webmoney
  • qiwi

Способы вывода средств Gerchik&Co

  • bank
  • visa
  • skrill
  • bitcoin
  • webmoney
  • qiwi

Торговые счета брокера Gerchik&Co

Отзывы о Gerchik&Co

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Nonna Gorbenko 16.03.2018
Счет в компании открыла после обучения в Александра Михайловича. Опыт имею не большой, это единственная компания с которой работала. Притензий нет, все работает нормально. Очень помогает их объемный индикатор, я быстро разобралась в нем и теперь этот индикатор + уровни творят чудеса)
Преимущества: Объемный индикатор
Недостатки: нету

Alex Neolit 05.03.2018 +2 !
Не знаю причем тут авторитет одного человека, александ занимается только обучением, а сама компания предоставляет отличный сервис и выгодные торговые счета, работают не по кухонной схеме, об этом говорят брокерские комиссии, спред для счетов simpl стремится к нулю что еще нужно, множество бесплатных сервисов и по вебмоней за ввод и вывод всего лишь 0.8% берут, другим компаниям даже это не под силу.

Denis 24.10.2017 +2 !
Важно понимать, что это не стандартный форекс брокер (дилинговый центр) - компания полностью держится на авторитете одного человека!!! Я не говорю, что это плохо - возможно даже очень хорошо! Даже несмотря на очень скромный возраст компании, я еще не слышал не одной аргументированной претензии (жалобы) и это очень хороший показатель.
Количество конкурсов и самое главное - количество участников говорит о высоком доверии к данной компании.
Преимущества: Наличие авторитетного лидера (владельца компании).
Недостатки: Маленький опыт (всего пару лет)

katarios 05.10.2017 +2
Вот уже как 1,5 года сотрудничаю с брокером "Gerchik&Co". Герчик молодец, умеет держать аудиторию, сначала говорит о минусах, а потом о плюсах)) Неоднократно напоминает, что трейдинг не для всех и здесь надо работать, а не сливать. Обучение можно пройти как и у самого Герчика, так и у лучших студентов. Например, моим преподавателем был скромный, интеллигентный и приятный человек Виктор Макеев. В процессе обучения дает очень хорошее понимание о самом рынке, всегда на связи, всегда отвечает на вопросы, всегда проговаривает ошибки которые сам допускал и какие происходят, к трейдингу подходит очень скрупулезно. Лично для меня помог консолидировать тот хаус который творился в моей голове и всегда можно посоветоваться. Отношение к студентам очень человечное. Я считаю, что Виктор один из лучших замен Герчика.
Преимущества: Действующий трейдер, который основал свою компанию.
Предоставления хороших знаний.
Поддержка и обратная связь с куратором после пройденного обучения.
Вебинары от действующих трейдеров.
При инвестирование можно лично познакомиться с управляющим.
Недостатки: Вывод средств на банковскую карту до 5 дней. Всегда приходят на 5-ый день.
При обращении в тех.поддержку могут и проигнорировать по интересующему вопросу.

  1. 2+

    Если быть откровенным, то большинство вебинаров очень слабенькие — вебинары, которые ведут менеджеры. АМГ — ведет вебинары на уровне, тут спору нет, как и сомнений в его компетентности) Собственно поэтому компания и развивается столь активно!
    Для меня важным фактором является то, что они как никто другие постоянно говорят о рисках и о том как ими управлять! Это ВАЖНО!

    Ответить
    1. 1+

      «На каждый товар найдется свой покупатель.»
      А, если быть еще откровенней, то нас учили, но не учили выступать публично, готовить презентации, умение держать публику. Вебинары ведут ребята, которые сами за свой счет прошли обучение и своей целеустремленностью, и работоспособностью смогли освоить биржевую торговлю, и новую профессию — трейдер (я имею ввиду на территории РФ и СНГ). Это люди практики, которые объясняют, как происходит работа в реальном времени. По сей день нет ни у одного брокера вебинаров от действующих трейдеров.

    2. 1+

      Есть ли у ваших трейдеров, ведущих вебинары, публичные счета, которые могут подтвердить тот факт, что они успешно торгуют?
      Поймите, я прекрасно понимаю, что 99,9% аналитиков сами не торгуют (у меня большой опыт работы с различными компаниями, в том числе и по подготовке аналитиков и отделов продаж) и не поднимаю вопрос торгуют/ не торгуют… этот вопрос поднимаете вы, а значит есть желание получить тому подтверждение!

Вверх