2 0 0
Отзывы
2
Рейтинг
15
Место в рейтинге
Читать отзывы (2)

Краткая информация о FxPro

Компания, предоставляющая брокерские услуги на финансовых рынках под названием FxPro, была основана в 2006 году. По оценкам одного из аналитических порталов, она является одной из десяти наилучших розничных брокерских фирм во всем мире. Ее офисы расположены в Англии и на Кипре, а пользователи услуг находятся в более чем ста семидесяти странах мира.

Год основания 2006
Регулятор CySEC, FCA, FSB
Типы счетов FxProMetaTrader 4, FxProMetaTrader 5, FxProcTrader, FxProMarkets
Минимальный депозит $100
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Торговые инструменты Валюта, CFD на акции, фьючерсы, спот металлы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.6
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, MetaTrader 5, FxPro cTrader, FxPro Markets
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP, CHF, JPY, PLN, AUD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы FxPro

Достоинства

  • Глубокая ликвидность от поставщиков ликвидности первого уровня
  • 99,9% ордеров выполняются в течение 50 мс
  • Отсутствие ограничений на стили/стратегии торговли

Недостатки

  • Без особых ограничений

Аналитика FxPro

23 февраля 16:02
23 февраля 13:58
22 февраля 10:51
Все материалы компании

Обзор компании

Подразделения компании FxPro, в зависимости от региона своей работы, имеют соответствующие брокерские лицензии: FCA (FxPro UK Limited), CySEC и FSB (FxPro Financial Services Ltd). К тому же, эти компании – участники Программы финансовых компенсаций FSCS и Компенсационного инвестиционного фонда ICF.

Условия для торговли

В арсенале брокерской фирмы имеется около 300 финансовых инструментов, среди которых можно выбрать валюту, CFD на акции наибольших мировых предприятий, фьючерсные контракты на государственные индексы, товары сельскохозяйственного сектора и энергоносители, на чем список совсем не заканчивается.
Стартовый капитал трейдера должен быть не меньше 100 долларов, но рекомендуется торговать с депозитом как минимум 500 долларов. Клиентские инвестиции сберегаются на сегрегированных счетах в наибольших банковских учреждениях мира, а на всех платформах действует защита от возникновения минуса на счету.
Трейдерам предлагаются стандартный, премиум и демо счета. Можно работать как на стандартных MetaTrader 4 и MetaTrader 5, так и на платформах FxProcTrader и FxProMarkets.
Брокер FxPro, рейтинг которого имеет важное значение для компании, предоставляет доступ к техподдержке 24 часа в сутки 5 дней в неделю на множестве языков мира.

Дополнительная информация и отзывы о брокере

Помимо всего прочего, брокерская компания дает возможность проводить хеджирование, скальпинг, использовать торговые советники и проводить алгоритмическую торговлю.
Выводить и пополнять средства можно используя различные методы:

  • Банковские переводы;
  • Карты банков;
  • Электронные платежные системы (PayPal, NETELLER, Skrill, WebMoney).

Если говорить о мнениях клиентов относительно работы компании, безусловно, стоит подчеркнуть субъективизм каждого трейдера, поэтому о брокере FxPro отзывы можно найти самые разные. Одни подчеркивают надежность хранения средств клиентов, оптимальные спреды, быструю реализацию торговых заявок, оперативный ввод и вывод средств. Но также есть и негативные отзывы о работе брокерской фирмы, которые заключаются в некачественной аналитике, проскальзываниях и слабой технической поддержке. Подмечая для себя в работе FxPro мошенничество, некоторые клиенты говорят о том, что брокер препятствует их заработку.
Напоследок стоит сказать, что FxPro черный список брокеров не пополняет, и это уже может говорить о некоторой степени надежности данной брокерской фирмы. Выводы стоит делать самому трейдеру

Способы ввода средств FxPro

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • skrill

Способы вывода средств FxPro

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • skrill

Торговые счета брокера FxPro

Отзывы о FxPro

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Pavel 13.11.2017 !
Один из лучших европейских форекс-брокеров. На рынке уже более 10 лет, имеют все соответствующие лицензии. Работаю с ними с 2014, за эти 3 года подозрений в каком-то кидалове не было. Все четко как в аптеке. Все потери по своей вине, а профит выводят без вопросов и довольно быстро.

Компания FxPro - признанный европейский форекс-брокер, который работает с клиентами из более чем 170 стран со штаб-квартирой на Кипре. Также есть офис в Великобритании, Лондон. Мы имеем штат русскоязычных специалистов, которые с радостью вас проконсультируют по всем интересующим вопросам. Минимальный рекомендуемый депозит составляет 500 USD, но технически пополнение возможно от $100.
Обращаем ваше внимание, что все средства наших клиентов хранятся на сегрегированных счетах в крупнейших европейских банках и застрахованы на сумму до 20 тыс. евро.

  1. 0

    Георгий часть текста из сайта или вы являетесь частью компании?

    Ответить
Вверх