2 0 0
Отзывы
2
Рейтинг
14
Место в рейтинге
Читать отзывы (2)

Краткая информация о FXOpen

Услуги дилингового центра необходимы каждому трейдеру. Без них нет возможности вести торговлю на бирже. Поэтому к выбору брокера нужно подойти с особым вниманием. Это должна быть надежная компания, имеющая лицензии и разрешения, выданные регуляторами. На сегодняшний день особого внимания заслуживает работа брокера FXOpen.

Год основания 2003
Регулятор ASIC, FCA
Типы счетов Микро, STP, ECN, Crypto
Минимальный депозит $1
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 20%/10%
Торговые инструменты Форекс, CFD, драгоценные металлы, нефть, газ, индексы, криптовалюты
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.5
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, JPY, GBP, AUD, CHF, RUB, SGD, Gold, BTC
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, ECN, MM

Плюсы и минусы FXOpen

Достоинства

  • Передовые технологии агрегирования на ECN
  • Самые низкие спреды
  • Широкий выбор надежных способов пополнения и вывода средств

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика FXOpen

9 июля 21:24
3 июля 15:47
29 июня 13:47
Все материалы компании

Обзор компании

История брокера начинается в 2003 году в Египте. Тогда был открыт образовательный центр, где раскрывали секреты технического анализа финансовых рынков. После этого обучающий центр перерос в брокерскую компанию. В 2005 году уже появились первые услуги для трейдеров. До сегодняшнего дня компания развивалась и расширяла свои возможности.
На официальном сайте FXOpen представлена и другая важная информация для трейдеров:

  • типы счетов;
  • инструменты для трейдинга;
  • программное обеспечение.

Также трейдерам важно знать о том, какие возможности брокер предоставляет для ввода и вывода денежных средств.
Невозможно не сказать о том, что FXOpen предлагает своим клиентам работать на автомате. Автоматическая торговля здесь доступна благодаря современному программному обеспечению.
Официальный сайт FXOpen информирует о партнерской программе. Дилинговый центр предлагает несколько программ. Все они предполагают привлечение новых клиентов и получение стабильного дохода. Существует простая программа лояльности, сложная многоуровневая программа и партнерка для технологии РАММ.
Популяризации дилингового центра способствует и работа форума для трейдеров в России, форума для начинающих участников торгов и других медиа инструментов. Компания активно разрабатывает приложения для русскоязычных трейдеров, которые позволяют получить полезную информацию обо всех аспектах работы на бирже.

Для удобства клиентов, брокер предоставляет широкий выбор способов для пополнения и вывода средств со счетов – от систем электронных платежей до банковских международных платежей по системе Wire Transfer. Это позволяет трейдерам по всему миру торговать вне зависимости от наличия тех или иных учреждений, или условий.
Отзывы о FXOpen, говорят, что здесь есть все для торговцев с разными приоритетами. Помимо валютных пар, дилинговый центр дает возможность торговать драгоценными металлами и криптовалютами. Также среди инструментов для торговли присутствует контракт CFD.
Особого внимания заслуживают конкурсы и акции, проводимые дилинговым центром. Торговые условия отличаются разнообразием. Помимо привычных типов счетов и партнерских программ можно найти так называемые исламские счета. Они предполагают ведение торговли на бирже, но с учетом шариата. Чтобы трейдер мог осуществить все операции дилинговый центр предлагает воспользоваться популярными торговыми терминалами МетаТрейдер4 и WebTrader. Также есть приложения для доступа к терминалу со смартфона.

Отзывы, мошенничество, обман

Доверить свой капитал сложно, поэтому трейдеры изучают отзывы о FXOpen. Мнения разные, но большинство положительные, что положительно характеризует брокера. Поэтому многие трейдеры считают, что этому брокеру можно доверить капитал. Отрицательные отзывы есть, но их немного. В них раскрыты мелкие недочеты в работе сотрудников компании. В пользу компании говорят и рейтинги FXOpen. Брокер занимает довольно высокие позиции в рейтингах, по этой причине в черный список FXOpen не попадает. В итоге, можно сказать, что FXOpen это не мошенничество и не обман. Здесь можно работать и зарабатывать.

Способы ввода средств FXOpen

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • neteller
  • qiwi
  • skrill
  • perfect-money
  • yandex
  • bitcoin

Способы вывода средств FXOpen

  • bank
  • visa
  • bitcoin
  • skrill
  • neteller
  • perfect-money
  • yandex
  • qiwi
  • webmoney

Торговые счета брокера FXOpen

Отзывы о FXOpen

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Брокер работает уже 12 лет, что указывает на высокий уровень безопасности. Выплаты всегда оперативно переводятся на указанные реквизиты, в исполнении вопрос не возникает.
Преимущества: Узкие спреды, расширенные настройки безопасности, регуляция, регулярные конкурсы для трейдеров и инвесторов. Присутствует Кэшбэк и бездепозитный бонус для счетов типа STP

IzaTrade 10.10.2017
Брокер Fxopen – на мой взгляд один из лучших брокеров. Достаточно долго и успешно работает в сфере Форекс услуг. Сервисы очень хорошо продуманы. Удобная навигация сайта. Спреды привлекательные, проблем с выводом средств не было, также можно вывести средства любым поддерживаемым способом не зависимо от того каким способом пополняли, сотрудники брокера - профессионалы своего дела. Работать с этим брокером одно удовольствие.
Преимущества: Узкие спреды, хорошая техподдержка, перевод средств между счетами разных клиентов.

  1. 0

    Если не секрет, о каких суммах идет речь?
    Я много слышу положительных мнений о данной компании, но работать с ними не приходилось.
    Тот факт, что выводить деньги можно сразу на любой источник — очень хороший инструмент для перевода средств, при необходимости запутать следы))

    Ответить
    1. 0

      Я всегда на веб мани оттуда выводил. Смысл что-то путать? Тысяч 5 я вывел, полет нормальный. Там даже не звонят как у других брокеров в попытке что-то навешать. В л/к есть графа не беспокоить по телефону и еще куча настроек безопасности. Попробуйте. Думаю Вам понравится.

    2. 0

      от $1000 и выше

    3. 0

      Николай. Вполне возможно, я же не против! Я же выше указал, что слышу в основном положительные отзывы!

  2. 0

    IzaTrade — вопросов нет! С такими суммами компании такого возраста работают на отлично, скорее странно было бы услышать, что есть проблемы при работе 1000! По собственному опыту могу сказать за проблемы начинаются при попытке вывода средств более 10-20 тысяч, даже если это прибыль в размере 10% от счета. Если вы сталкиваетесь с проблемами у брокеров с депозитом до 5к, то срочно уходите!!!

    Ответить
    1. 0

      Где их взять 200 тысяч на депозит, чтобы по 20 к выводить. Только за счет инвесторов, хотя у каждого свои возможности. Я конечно стремлюсь управлять депозитов в несколько миллионов долларов. В мире 2-3 брокера знаю, где не побоюсь таким депо оперировать и фх опен в их числе. Просто здесь уже по нарастающему идет. Начинал я с сотни уе, постепенно увеличиваю депо. Быть такого не может, что на 19к нормально будет, а на 20к уже нет))))Я каждую неделю часть профита вывожу. Очень надеюсь выиграть в конкурсе на памм счетах. Не столько приз важен в 5 в виде инвестиций от брокера, сколько внимание инвесторов. Ну посмотрим как получится.

    2. 0

      Конечно такие деньги нужно привлекать от инвесторов! Я сомневаюсь, что миллионер (долларовый) будет учиться торговать!!!! Тут речь идет о крупных инвесторах.

  3. 0

    А что за перевод средств между счетами разных клиентов? Я только между своими могу переводить или скинуть на балансовый счет полученный профит…

    Ответить
  4. 0

    А точно можно выводить на веб мани, если с киви пополнил? У других это запрещено, здесь даже не думал, что так можно. А ведь думал, что все знаю.

    Ответить
    1. 0

      Можно, но только первоначальная сумма должна быть выведена на ту систему с которой был ввод. К примеру вы ввели 1000 у.е с киви, получили профит 400 у.е и хотите вывести все средства. В таком случае 1000 выводите на киви, остальное можно на другие системы.

Вверх