0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Fortrade

Fortrade создан для новичков и опытных трейдеров. Работать можно 24 часа в сутки на одной из двух платформ: популярной MetaTrader 4 или собственной разработке компании – Fortrader. Доступна мобильная торговля. Существует возможность тренировки на учебном счете. Компания появилась в 2013 году, и с того момента развивалась стремительными темпами. Главный офис фирмы расположен в Лондоне, Великобритания.

Год основания 2013
Регулятор FCA (Великобритания), 609970
Типы счетов Стандартный
Минимальный депозит $100
Скорость вывода 5 дней
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 50%/20%
Торговые инструменты Валютные пары, CFD на сырьевые товары, индексы и акции; металлы, энергоносители, сельскохозяйственные продукты, казначейские облигации США, Биржевые инвестиционные фонды (ETF)
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, Fortrader
Кредитное плечо 1:200
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет

Плюсы и минусы Fortrade

Достоинства

  • Надежная и выгодная торговая среда
  • Стабильная и надежная система исполнения ордеров

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Fortrade

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Компания Fortrade предлагает следующие условия торговли:

  • Для внесения на депозит потребуется минимум 100 долларов или евро. Валюты счета – EUR, USD.
  • Максимальную кредитную поддержку можно получить в соотношении 1:200.
  • Размер лота начинается со значения 0,1.
  • Цена на Fortrade указывается с точностью до 5 цифр после запятой.

Теперь перейдем к оплатам. Спред начинается от 2 пунктов, комиссия отсутствует, свопы для каждого инструмента индивидуальны. Маржинколл срабатывает при 50%, Стоп аут – при 20%. FortradeLtd в черном списке не замечен.

Торговать можно парами валют, контрактами на разницу цен на индексы, акции, сырьевые товары. Также доступны энергоносители, драгоценные металлы, казначейские облигации США, сельскохозяйственные продукты. Более подробно можно прочесть о торговых инструментах и о FortradeLtd в отзывах. Вводить и выводить средства разрешено при помощи банковских переводов, популярных пластиковых карт банков, систем электронных платежей.

Данные о торговых счетах и открывающихся возможностях

Торговать можно на едином Стандартном счете. Можно заключать сделки без свопов ‒ для этого открывается специальный исламский счет. Его функция – соблюсти законы вероисповедания, согласно которым платить и получать проценты запрещено. Такое внимание к каждому клиенту позволяет повышать FortradeLtd рейтинг. Для сделок без свопов установлены фиксированные спреды. Если со стороны трейдера будет замечено злоупотребление исламским счетом – он будет аннулирован, а любые открытые позиции персонал по собственному усмотрению закроет.

Все средства участников торгов хранятся на отдельных от брокера счетах в BarclaysBank PLC. Благодаря этому, существует гарантия, что при банкротстве брокера (если такая ситуация когда-либо случится) средства клиентов будут защищены от кредиторов компании. Пополнять счет и выводить с него деньги можно, используя банковские карты, банковский перевод, системы электронных платежей. На официальном сайте FortradeLtd можно ознакомиться с предназначенными для обучения материалами. Они включают в себя курсы для тех, кто только начал заниматься трейдингом – и для тех, кто уже давно зарабатывает подобным образом. Перечислены полезные видео по теме. Они больше ориентированы на новичков.

Способы ввода средств Fortrade

  • bank
  • visa
  • skrill
  • neteller

Способы вывода средств Fortrade

  • bank
  • visa
  • skrill
  • neteller

Торговые счета брокера Fortrade

Отзывы о Fortrade

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх