2 1 0
Отзывы
2.1
Рейтинг
4
Место в рейтинге
Читать отзывы (3)

Краткая информация о FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Год основания 1998
Регулятор FSC, CySEC
Типы счетов MT4 Cent, MT4 Fixed, MT4 NDD, MT4 NDD no commission, MT5 NDD, cTrader NDD
Скорость вывода 1 день
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 25% / 20%, 50%, 100%
Торговые инструменты Форекс, CFD на фьючерсы, металлы, CFD Криптовалюты, ПАММ-счета
Знаков после запятой 5
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, MirrorTrader
Кредитное плечо 1:1000
Комиссия
Свопы
Валюты счета EUR, USD, RUR, CHF, GBP
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера STP-Broker

Плюсы и минусы FIBO Group

Достоинства

  • Компания оказывает услуги автоторговли
  • Индивидуальные условия доверительного управления

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика FIBO Group

19 октября 11:11
19 октября 10:10
18 октября 15:35
Все материалы компании

Обзор компании

Стоит сказать, что на официальном сайте FIBO Group говорится, что компания основана в 1998 году и успешно работает по настоящее время. Сегодня это уже холдинг, объединяющий несколько компаний, предоставляющих услуги доступа к международной бирже Форекс.
По официальным данным компания имеет все необходимые разрешения и лицензии, зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Ее деятельность контролируется кипрскими и островными (по месту регистрации) регуляторами финансовой деятельности.
На территории стран СНГ компания также прошла регистрацию, от ее имени работают филиалы и дочерние компании. С юридической точки зрения данный аспект проработан тщательно.
На сайте предоставлена информация об имеющихся лицензиях и разрешениях. Кроме того, особого внимания заслуживают сертификаты регистрации, свидетельство о страховании и лицензия выданная регулятором.

Типы счетов и финансовые инструменты

Компания FIBO Group предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • трейдинг;
  • инвестирование;
  • оказывает услуги автоторговли.

Если клиент выбирает трейдинг, то ФИБО Групп предлагает выбрать счет из списка – MT4 Cent, MT4 Fixed, MT4 NDD, MT5 NDD, cTrader NDD. Трейдер получает возможность начать торговлю с нулевым депозитом или $300, в зависимости от выбора актива. Открывая один из предложенных счетов, трейдер получает доступ к 60 валютным парам, ПАММ-счетам и CFD-контрактам для торговли драгоценными металлами и нефтью.
Партнерская программа FIBO Group предлагает гибкие и прозрачные условия сотрудничества, регулярные выплаты прибыли. Также компания предлагает программу ПАММ-агент – это программа по привлечению инвесторов.

Отдельно стоит отметить услугу доверительного управления на FiboGroup. В чем преимущество данной функции? Инвестор может выбрать одну из трех предложенных стратегий: сбалансированную, агрессивную или индивидуальную. Каждая из которых предполагает свои особенности торговли. Далее клиент выбирает управляющего, который работает на базе активов трейдера, его вознаграждение зависит от процента роста начального капитала, поэтому он заинтересован в успешном трейдинге. Инвестор может в любой момент внести на счет дополнительные средства либо вывести часть на личный счет.

Помимо всего прочего, компания предлагает своим клиентам множество удобных способов вывода прибыли и пополнения счета. В списке доступных опций есть электронные системы платежей, банковские переводы, платежи с банковских карт, пополнение кошелька через терминалы самообслуживания.

ФИБО групп: обман, мошенничество или правда надежный брокер

По официальной информации можно сказать, что компания ФИБО групп предлагает отличные условия для сотрудничества и заработка на Форекс, но так ли это на самом деле могут сказать только те, кто уже столкнулся с деятельностью компании на практике. Отзывы от FIBO Group разнообразные. Положительные мнения говорят о том, что в компании все отлично, выполняются все условия. Отрицательные отзывы о ФИБО групп наоборот дают понять, что компания допускает ошибки и обманывает трейдеров, подгоняя графики или закрывая открытые ордера, поэтому многие трейдеры занесли FIBO Group в черный список. Сделать вывод о том, что FIBO Group это обман или мошенничество нельзя только по отзывам.
Важную роль в представлении компании играют и рекомендации, репутация. Все дело в том, что холдинг позиционирует себя, как международную компанию, работающую во всем мире. Это позволяет сделать вывод о том, что ФИБО групп имеет все шансы получить кредит доверия от трейдеров и инвесторов. Невозможно не заметить, что рейтинги FIBO Group очень высоки.

Способы ввода средств FIBO Group

  • bank
  • visa
  • moneta
  • skrill
  • qiwi
  • webmoney
  • yandex
  • neteller
  • bitcoin

Способы вывода средств FIBO Group

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • neteller
  • skrill
  • yandex
  • qiwi
  • moneta

Торговые счета брокера FIBO Group

Отзывы о FIBO Group

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

IzaTrade 04.10.2017 +1
Компания довольно хорошая и проверенная временем, один из самых старых и успешно прошедших из нескольких сложных ситуаций, особых проблем в течение нескольких лет работы не было. Техподдержка хорошая, быстро решает возникшие вопросы. У них работают хорошие аналитики и трейдеры, брокер организует семинары и тренинги, издаёт книги по трейдингу и многое другое. Спреды привлекательные. Выводят деньги без проблем. В последнее время появились много инвесторов в ПАММ системе, к сожалению установленные по умолчанию настройки рейтинга ПАММ системы ориентирован на показатель депозита, чем больше депозит - тем выше счет в рейтинге, что не учитывает качество торговли и временами данный факт раздражает. Вебсайт брокера довольно старый и по этому некоторые функционалы сайта не корректно работают, временами новичку сложно перейти в некоторые разделы внутри кабинета трейдера. Также на вебсайте возможность фильтрации рейтинга ПАММ системы одна из самых недоработанных, нет возможности тонкой настройки. Например, кто оценивает просадку счета кратным 20%?! Последние моменты это мелочи, в целом брокер хороший, рекомендую для работы.
Преимущества: Проверенный временем брокер с регуляцией. Привлекательные спреды. Хорошая техподдержка.

Павел Климов 16.08.2017 +3
Знаком с компанией, практически с ее выхода на рынок. Адекватные люди, которые прошли через полосу дефолтов и кризисных ситуаций в индустрии и на мировых рынках. Сам факт, того что FIBO в рынке, развивается и клиенты работают с ними - лучшая рекомендация.

Buldog Maloy 16.08.2017 +3
Хорошая компания, сотрудничаю с ними с 2014 года. Нареканий нет.
Преимущества: Стабильность. Одним из главных факторов влияющих на мой выбор - это стабильность, так как речь идёт о деньгах)
Недостатки: Существенных недостатков не заметил.

Вверх