1 0 0
Отзывы
1
Рейтинг
Читать отзывы (1)

Краткая информация о Darwinex

STP-брокер Darwinex оказывает доступ на финансовые рынки начиная с 2012 года. Компания имеет клиентов в 100 странах мира, а ее офисы территориально располагаются в Испании (Мадрид) и Великобритании (Лондон). Деятельность компании регулируется британской комиссией FCA, и этот авторитетный орган следит за тем, чтобы заявленный рейтинг Darwinex соответствовал его реальным действиям. Но российским клиентам стоит знать, что у компании нет официальных представительств в РФ, и официальный сайт Darwinex на данный момент не имеет русскоязычной версии (доступны только английская, испанская и китайская).

Год основания 2012
Регулятор FCA
Типы счетов Стандартный, Инвестиционный
Минимальный депозит $500
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 100%/50%
Торговые инструменты Валюты, товары, CFD на основные биржевые индексы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, FIX
Кредитное плечо 1:400
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, STP

Плюсы и минусы Darwinex

Достоинства

  • Справедливые и прозрачные комиссии для трейдров и инвесторов
  • Анализ и оценка ваших торговых стратегий

Недостатки

  • Отсутствует русскоязычная страница сайта

Аналитика Darwinex

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Компания Darwinex позволяет трейдерам не только торговать на финансовых рынках, но и получать прибыль в роли инвестиционных менеджеров и провайдеров торговых сигналов.

Условия торговли для клиентов

Для того чтобы иметь возможность получать прибыль на товарно-сырьевом, фьючерсном, валютном и прочих рынках можно использовать валюты, товары, а также CFDна основные биржевые индексы. Трейдеры могут работать на торговых платформах MetaTrader 4 и FIX.Спреды плавающие,начинаются от 0,2 пункта на основные пары валют.Счет можно открыть в евро, долларах и фунтах. Минимум для открытия счета – 500 долларов США. Максимально доступное плечо – 1:200 (для валютных пар). При этом стоит учитывать, что брокерская комиссия за осуществление торговых операций присутствует.

В связи с британской регуляцией брокера он не имеет возможности предоставлять услугу ПАММ-сервиса, и поэтому вместо стандартных ПАММ-счетов он предлагает попробовать сервис для автокопирования под названием DarwinExchange. Здесь можно выбрать провайдера сигналов, подписавшись на автоматическое копирование его сделок на свой инвестиционный счет. При этом трейдер всегда может остановить эту функцию без каких-либо штрафных взысканий.

Возможности для новичков, предоставляемые компанией Darwinex, предполагают лишь несколько видеоуроков и вебинаров. Брокер указывает, что его услуги более подходят для опытных биржевых игроков, которые имеют как минимум базовое представление о рынке Форекс. Стоит отметить, что брокер не предоставляет аналитических материалов. Также брокерская фирма предлагает для больших депозитов рибейт до 40% на комиссиях от 200 евро.

Darwinex: отзывы клиентов на тематических сайтах

Если изучать комментарии пользователей в глобальной сети, их нельзя назвать однозначными: кто-то подмечает быстрый вывод средств и стабильность компании, а кто-то считает, что для брокера Darwinex мошенничество – обычная практика, и торговля с компанией может быть небезопасной. Поэтому, на какие отзывы обращать внимание, потенциальному клиенту брокера стоит решить самому. Но учитывая, что Darwinex в черный список не внесен, можно рассматривать эту компанию для долгосрочного сотрудничества.

Способы ввода средств Darwinex

  • bank
  • visa
  • chinaunionpay
  • skrill
  • neteller

Способы вывода средств Darwinex

  • bank
  • visa
  • chinaunionpay
  • skrill
  • neteller

Торговые счета брокера Darwinex

Отзывы о Darwinex

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

IzaTrade 12.10.2017
Darwinex – это уникальный инновационный подход как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов.
Для управляющих: создана возможность импортирования истории торговли счета, которая формировалась у другого брокера. Тем самым трейдер может с легкостью поменять своего брокера, при этом сохраняя показатели торговли. Для это требуется воспользоваться кабинетом трейдера и подключить свой счет, используя пароли инвестора. Сотрудники Darwinex проанализируют историю счета и присвоят рейтинг. Рейтинг счета имеет важную роль для получения инвестиций от самого брокера и частных инвесторов, требуется всего лишь попасть в ТОП 40 и каждый месяц получать солидные новые инвестиции. Инвестиции не добавляются к средствам трейдера, а торгуются отдельно. Система копирования Дарвинекса также отличается от традиционных ФорексКопи систем, при инвестировании инвестиции привязываются к показателям счета. Прибыл к инвестициям выплачивается через 3 месяца работы трейдера в размере 20% от заработанной прибыли.
Для инвесторов: брокером созданы автоматические индикаторы для оценки счетов трейдеров по шести направлениям. Быстрый рост депозита в короткое время, изменение стиля торговли, единовременное массовое закрытие или открытие сделок и многое другое влияет на рейтинг счетов, по этому для хорошего стабильного рейтинга с призовыми местами рекомендуется придерживаться единого стиля торговли.
С 2016 года Брокер отменил способы пополнения/снятия через электронные платежные системы Скрил и Нетеллер, ссылаясь на требования регулятора, в настоящее время доступны только юнионпей и банковский перевод. Временами брокер страхуется и уменьшает кредитное плечо перед важными новостями, особенно тех новостей, которые планируются в выходные, это может негативно повлиять на открытые позиции, если общий объем сделок не маленький. У брокера также нет защиты от отрицательного баланса, для случая если захочется пополнить счет и продолжить работу не теряя показатели счета и инвестициями, прикреплёнными к показателям счета. Возможно проверка возможностей инвестирования используя демо счета в кабинете трейдера. В целом брокер хороший, проблем с выводом не было, если не учитывать вышеупомянутые ограниченные способы пополнения/снятия.
Преимущества: возможность импорта истории счета, ежемесячное выделение брокером хороших инвестиций
Недостатки: частое изменение кредитного плеча на выходные, в которых ожидаются важные новости, ограниченные способы пополнения/снятия средств

Вверх