0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Bulltraders.com

Образование фирмы Bulltraders.com состоялось в 2009 году. По сути, это портал информации и аналитики компании BT TechnologiesLtd. Последняя имеет регистрацию на островах Гренадины и Сент-Винсент. Осуществляется регуляция деятельности фирмы со стороны FSA.

Год основания 2009
Регулятор FSA 23345, IBC 2016
Типы счетов Real Micro, Real Standard, Real Pro
Минимальный депозит $10
Скорость вывода 3-6 дней
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 30%/20%
Торговые инструменты 32 валютные пары, 44 CFD на акции, 2 металла спот (золото, серебро), индексы, товары, сырье и фьючерсы. Бинарные опционы
Спреды пара EUR/USD: 2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение Bulltrader
Кредитное плечо 1:200
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы Bulltraders.com

Достоинства

  • Более 100 финансовых инструментов
  • Инвестиционные идеи от аналитиков
  • Классический Интернет-трейдинг

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Bulltraders.com

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Чтобы можно было по максимуму использовать возможности финансового рынка, разработчики компании создали собственный терминал Bulltraders.

  • Платформа активна на ПК. Осуществляется предварительная установка программного обеспечения либо отдается предпочтение веб-версии.
  • Разрешена и возможна мобильная торговля на Bulltraders.com. Программа разработана для девайсов, созданных на основах iOSи Android.

Торговать можно парами валют (32 наименования), контрактами на разницу на акции (44 разновидности), металлами категории спот (2), товарами, фьючерсами, индексами, сырьем. Существует возможность выбора одного из трех типов счетов – Micro, Standard, Pro. В каждом из трех вариантов исполнение приказов происходит мгновенным способом. Приятно, что отсутствует комиссия. Больше можно узнать о Bulltraders.com на официальном сайте.

Возможность применения помощи специалистов

Среди клиентов компании есть особенная категория трейдеров. Они желают получать прибыль, но при этом не хотят вести торги самостоятельно. Их уровень знаний не позволяет грамотно инвестировать средства. Для таких инвесторов компания Bulltraders.com, рейтинг которой можно считать достаточно высоким, разработала специальный инструмент. Это – знания, полученные от профессионалов. Еще точнее – идеи для вложений.

Что требуется от трейдера? Выбрать самое привлекательное (для него) направление инвестиций. Далее нужно ждать, что порекомендуют специалисты. Между тем, компания предупреждает: такие рекомендации являются личным мнением людей, и не могут быть расценены как призыв к какому-либо действию. Честное предупреждение позволяет не заносить Bulltraders.com в черный список. Клиент должен помнить, что рискует капиталом он, и ответственность за любые действия лежит только на трейдере. Рекомендации профессионалов – это только дополнительный инструмент проверки правильности направления движения.

Финансовые тонкости

Уровень Маржинколл составляет 30%, уровень Стоп аут – 20%. Прежде чем приступать к реальной торговле, можно потренироваться на демо-счете. Это подтверждение того, что на Bulltraders.com от мошенничества отказались. Когда принцип работы станет понятен, можно пополнить счет и получить бонус – 10% от суммы или 100% от суммы (величина бонуса зависит от типа счета).

Способы ввода средств Bulltraders.com

  • visa

Способы вывода средств Bulltraders.com

  • visa

Торговые счета брокера Bulltraders.com

Отзывы о Bulltraders.com

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх