0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о BMFN

Основанный в далеком 1988 году, BMFN (Boston Merchant Financial Group) – это холдинг, образованный из 4-х финансовых организаций, каждая из которых предоставляет особые услуги и частным, и институциональным клиентам. Офисы брокера находятся по всему миру: России, Украине, Кувейте, Великобритании, Египте, Болгарии, Китае, Индии, Латинской Америке и Австралии.

Год основания 1988
Регулятор FSC (Болгария) RG-03-220, ФСФР 1220, ASIC 379035, FSP (Новая Зеландия) #328066
Типы счетов MT4-FX, MT4 CFD
Минимальный депозит $500
Скорость вывода Мгновенно
Минимальный лот 0.01
Торговые инструменты Валюты, золото и серебро, акции, индексы, нефть, энергетика, фонды
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение МetaTrader 4, UniTrader
Кредитное плечо 1:400
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, JPY, GBP, AUD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, ECN

Плюсы и минусы BMFN

Достоинства

  • Программирование торговых стратегий
  • Мгновенное исполнение ордеров

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика BMFN

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Обеспечивая моментальный доступ к наиболее ликвидным активам (валютам, драгоценным металлам, акциям, фьючерсам, фондовым индексам, сырьевым товарам), компания уверяет, что рейтинг BMFN высок среди конкурентов, и она имеет все средства для того, чтобы ее клиенты могли профессионально торговать на рынке Форекс, CFD и ETF.
Официальный сайт BMFN позволяет ознакомиться с финансовыми регуляторами, контролирующими деятельность компании, а именно: Федеральная служба по финансовым рынкам, Комиссия по финансовому надзору (FSC), Австралийская комиссия по ценным бумагам и биржам (ASIC).

Предложения брокера для частных трейдеров

Терминалы, доступные для биржевых игроков – это:

  • BMFN MT4 (десктопная версия для Windоws и для MacOS, а также для систем Android и IOS);
  • UniTrader;
  • Web Trader;
  • UniTrader для мобильных устройств.

Минимальный депозит для открытия торгового счета – 100 долларов. Размер максимального кредитного плеча составляет 1:400. По большинству основных пар валют спред составляет 1,4 пункта. Комиссии брокера при этом отсутствуют. Брокер позволяет использовать торговые советники, а также проводить хеджирование.
Каждый начинающий трейдер или тот, кто хочет протестировать свои торговые стратегии, может использовать демонстрационный счет, прежде чем переходить к торговле на реальном счету.
Для обучения торговле на финансовых рынках, новички могут использовать видеоуроки, специализированную литературу, глоссарий и статьи о Forex.
Счета, только открытые у брокера BMFN, или те, которые уже существуют какое-то время, могут участвовать в специальной бонусной программе. Она предполагает возможность получения бонуса вплоть до 10 000 USD. Величина бонуса зависит от размера депозита трейдера.

Компания BMFN: отзывы клиентов

На тематических форумах можно найти разнообразные комментарии о работе данного брокера. Если рассматривать положительные отзывы, они говорят о том, что серьезных проблем в брокерской работе трейдеры не подмечали.
В противовес им, есть игроки, которые пишут о подвисаниях терминала, несрабатывании отложенных ордеров, урезании баланса из-за использования нерыночных котировок и некоторых других нюансах, неприемлемых для бывших клиентов BMFN. Мошенничество, приписываемое брокеру, встречается в нескольких сообщениях, и противоречия между положительными и отрицательными отзывами заставляет задуматься о благонадежности брокерской фирмы BMFN. Черный список, в котором находятся компании-нарушители, не содержит информации о данной компании, но в любом случае, стоит тщательно изучить всю доступную информацию о брокере, прежде чем начать сотрудничество с ним.

Способы ввода средств BMFN

  • bank
  • visa
  • cashu
  • chinaunionpay
  • webmoney
  • skrill

Способы вывода средств BMFN

  • bank
  • visa

Торговые счета брокера BMFN

Отзывы о BMFN

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх