0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о BBM Trade

BBM Trade‒ компания, основанная в 2003 году. Законную деятельность под современным брендом она ведет с 2016 года. Платформа предлагает своим клиентам выбор среди 4 основных счетов. Также возможно подключение услуги «Исламский счет» (отсутствие свопов, которые запрещены по нормам шариата). Тренироваться обретать нужные навыки можно на учебном счете. Торговать можно 24 часа в сутки. Предусмотрен мобильный трейдинг.

Год основания 2003
Регулятор VFSC Вануату за номером № 40081
Типы счетов Серебряный, Золотой, Платиновый, BBM VIP
Минимальный депозит $500
Скорость вывода 3-5 дней
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 50%/30%
Торговые инструменты Валюты, металлы, CFD на основные биржевые индексы, товары, акции
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 1.2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, BBM
Кредитное плечо 1:400
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы BBM Trade

Достоинства

  • Большой выбор инструментов для торговли
  • Эксклюзивная программа лояльности
  • Самые низкие спреды

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика BBM Trade

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Работать с Bears Bulls Markets можно, используя 2 платформы ‒MetaTrader 4 и BBM. Минимальный депозит определяется как €/$ 500. Такой депозит доступен на серебряном счете, разработанном для новичков, желающих ощутить вкус риска с использованием собственных финансов. На остальных счетах минимальное пополнение больше. Но это не обозначает, что стоит вносить BBM Trade в черный список. Просто ресурс предназначен для людей, которые обладают достаточным капиталом для начала торгов.

Кредитное плечо может изменяться от 1:1 до 1:1000. Самый маленький лот – 0,01. Точность цен устанавливается по пятую цифру включительно после запятой. Присутствуют свопы – в среду они тройные (в исламском счете они не начисляются вовсе). Комиссия может отсутствовать, а может составлять $6 или $10 за лот. Спред – плавающий, от 0 пунктов.

Валюты счета – EUR, USD. Торговать можно фондовыми индексами, акциями, товарами, валютами. Соотношение Маржинколл/Стоп аут описывается в числовом выражении как 50%/30%. Пополнить депозит или вывести с него средства можно, используя банковский перевод или карту VISA. О BBM Trade отзывы можно почитать на соответствующих ресурсах.

Интересные возможности, предоставленные брокером

Для тех своих клиентов, кто выбрал платформу в качестве места для постоянной торговли, брокер предоставляет программу лояльности. Благодаря ей, трейдер сможет зарабатывать дополнительную сумму средств при выполнении определенных условий, а у BBM Trade рейтинг растет. Сразу оговоримся, что заработок предоставляется только для торговцев, а не для Управляющих средствами или Представляющих брокеров. Условия – удерживание позиции открытой не менее 15 минут; шаг сделки – не менее 10 пипсов;поочередное прохождение статусов «Начинающий», «Профессионал», «Эксперт», «Элита».Поочередно, нужно проторговать в месяц:

  • 50 лотов;
  • от 51 до 100 лотов на BBM Trade;
  • более 100 лотов;
  • более 150 лотов.

Вознаграждение начинает начисляться со статуса «Профессионал» ‒ по 1 доллару за лот. Для двух следующих статусов вознаграждения соответственно равны 2 и 3 доллара за лот. Чтобы узнать сумму полученных дополнительных средств, необходимо умножить количество проторгованных лотов на коэффициент статуса.Последний выбирается, исходя из установленных для каждой категории ограничений. Больше информации можно получить на BBM Trade официальном сайте.

Вознаграждение учитывается по состоянию на последний день торговли каждого месяца, а начисляется – в течение трех дней следующего месяца. Стать участником программы может обладатель любого реального счета. Что интересно – за брокером остается право прекратить действие программы лояльности в любой момент, не объясняя причин. Любой трейдер, который нарушил условия программы, будет исключен из нее.BBM Trade за мошенничеством со стороны трейдеров пристально следит.

Способы ввода средств BBM Trade

  • bank
  • visa
  • skrill
  • cashu
  • qiwi
  • neteller
  • webmoney
  • swift

Способы вывода средств BBM Trade

  • bank
  • visa

Торговые счета брокера BBM Trade

Отзывы о BBM Trade

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх