0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о AvaTrade

Список брокерских компаний достаточно широк и каждый год он пополняется новыми. Среди такого разнообразия присутствует имя AvaTrade. Брокер успел уже о себе заявить на рынке услуг и привлечь к себе внимание, поэтому стоит подробнее рассмотреть его в обзоре.

Год основания 2006
Регулятор Центральный банк Ирландии, ASIC, FFA, FSB, MiFID
Типы счетов Standart MT4, AVA Trader, ZuluTrade
Минимальный депозит $100
Скорость вывода Мгновенно
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 10%/10%
Торговые инструменты Форекс, фьючерсы, акции, ETF, CFD, опционы, криптовалюты, ценные бумаги
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.8
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, AVA Trader, AVA Option, Mirror Trader, ZuluTrade
Кредитное плечо 1:400
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP, JPY
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, MM

Плюсы и минусы AvaTrade

Достоинства

  • Широкий список финансовых инструментов
  • Системы автоматизированной торговли
  • Возможность копировать сделки

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика AvaTrade

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Имя дилингового центра на слуху у многих, за ним скрывается компания, прошедшая регистрацию в Ирландии. На официальном сайте AvaTrade утверждается, что компания имеет все разрешительные документы для ведения данного вида деятельности. Помимо Ирландии имя брокера известно в Европейском Союзе, Японии и Австралии. На территории этих стран и объединений она получила разрешительные документы и работает легально, что является неоспоримой гарантией стабильности и честности.
Исходя из этого, AvaTrade стремится предоставить всем клиентам максимально качественные услуги и широкий список финансовых инструментов для трейдинга и инвестирования. Это стремление воплощается в техническом обеспечении трейдеров – торговая платформа Метатрейдер4, платформа AvaTradeAct, системы автоматизированной торговли и приложения для мобильных устройств. Благодаря этим и другим программам участники торгов могут заходить на биржу и делать ставки в любое удобное время и в любом месте.
Особый интерес приковывает список финансовых инструментов:

  1. валютные пары;
  2. криптовалюты;
  3. CFD-контракты;
  4. товары;
  5. полезные ископаемые и углеводороды (газ и нефть).

Не столь широкий список счетов предлагает брокер своим клиентам. Как и у большинства дилинговых центров здесь присутствует демонстрационный счет, а также реальные счета. Они имеют названия аналогичные торговым платформам, на которых можно торговать через AvaTrade – AvaTrader, MT4 и MirrorTrader. Все счета позволяют вести торговлю как вручную, так и в автоматическом режиме. Компания предлагает начинающим трейдерам копировать сделки успешных коллег, для этого предназначена платформа MirrorTrader. Помимо торговли активами, компания предлагает партнерские программы с вознаграждением за каждого привлеченного нового торговца.

AvaTrade: отзывы, мошенничество, обман

Многие участники рынка не раз сталкивались с пустыми обещаниями дилинговых центров. Сложности в работе подразумевают возникновение вопросов о том, может ли AvaTrade быть обманом или мошенничеством. Ответ на эти вопросы могут дать лишь отзывы тех, кто уже столкнулся на практике с этим дилинговым центром.
Положительные отзывы о AvaTrade говорят, что компания выполняет все взятые на себя обязательства, вовремя выплачивает вознаграждения и прибыль своим клиентам. Однако в сети можно встретить и отрицательные суждения, но они скорее напоминают спам или чью-то попытку «убрать» конкурента с рынка, так как не отличаются разнообразием. Такие отзывы содержат информацию о том, что трейдер «слил» свой депозит за короткий промежуток времени.
Опровергнуть негативные мнения может лишь информация о рейтинге AvaTrade, который достаточно высок на сегодняшний день. По этой причине большинство игроков не спешат заносить AvaTrade в черный список.

Способы ввода средств AvaTrade

  • bank
  • visa

Способы вывода средств AvaTrade

  • bank
  • visa

Торговые счета брокера AvaTrade

Отзывы о AvaTrade

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх