0 1 0
Отзывы
0.1
Рейтинг
Читать отзывы (1)

Краткая информация о Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Год основания 2016
Регулятор CySEC 323/17
Типы счетов ECN.MT, ECN.PRO
Минимальный депозит $500
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 100%/80%
Торговые инструменты 80+ валютных пар, металлы, 10 CFD-контрактов на мировые индексы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.2
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение ARUM.MT4, ARUM.PRO, ARUM.WEB, RAMMFX
Кредитное плечо 1:100
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера ECN/STP

Плюсы и минусы Arum Capital

Достоинства

  • Отсутсвие Requote и Reject
  • Возможность использовать скальпинг и интрадневных торговых роботов
  • Более 110 торговых инструментов

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Arum Capital

19 июля 11:07
16 июля 10:57
13 июля 11:09
Все материалы компании

Обзор компании

Своими преимуществами брокер считает прозрачность торгового процесса, высокую технологичность и выгодные цены на рынке. Пользователи ArumCapital в отзывах указывают на следующие особенности компании:

  • хорошие торговые условия;
  • высокая ликвидность с надежным провайдером;
  • возможность применения разных типов торговых роботов;
  • вывод сделок через FIX-протокол;
  • торговля валютными парами, контрактами на драгметаллы, CFD-контрактами на акции и индексы.

Также брокер ArumCapital предлагает несколько видов торговых площадок, среди которых популярная MetaTrader4, профессиональная платформа с тиковыми котировками ARUM.PRO, а также ARUM WEB – торговля осуществляется с браузера без установки программы, что дает возможность трейдеру торговать с любого вида устройств. Также клиенты брокера могут воспользоваться помощью технической поддержки.

Торговые условия ArumCapital

На сайте брокера представлены 3 вида реальных счетов, а также демо-счет. Тем, кто хочет заработать с помощью брокера, следует выбирать из следующих счетов: ECN.MT, ECN.PRO и ECN.Invest.

Независимо от выбора счета, Arum Capital предлагает плавающий спред от 0,2 пункта, минимальный лот 0,01, а также Margincall / Stopout в соотношении 100% / 80%.

С помощью демо-счета пользователи брокера могут оценить свои торговые возможности, испробовать новые инструменты и стратегии, не боясь при этом потерять свои средства.

На сайте брокера Arum Capital также есть экономический календарь, калькулятор трейдера и блог, где каждый из инвесторов может найти для себя нужную информацию. Вывод средств и пополнение депозита осуществляются с помощью банковского перевода, кредитных и дебетовых карт и популярных платежных систем. Перевод производится в среднем 3-5 дней. Брокер не имеет проблем с выводом средств, поэтому ArumCapital мошенником не является. Также компания ArumCapital в черном списке брокеров не фигурирует.

Владельцы компании долгое время проработали в финансовом секторе, в крупных банках и инвестиционных компаниях. В настоящий момент они управляют собственными средствами и средствами своих партнеров, в том числе и через компанию ARUM Capital. Основываясь на их потребностях, личном опыте в инвестициях и управлении активами, понимания того, что действительно нужно клиентам, и была разработана Концепция компании — форекс брокера нового поколения.

Все что создала компания, было сделано, в первую очередь, исходя из нужд трейдеров. Поэтому компания выбрала модель 100% ECN/STP брокера, и у неё действительно нет B-book ни в каком виде, совсем. Поставщик ликвидности компании — британская компания CFH, один из крупнейших провайдеров в мире, также не может иметь B-book в рамках своей лицензии. Таким образом, бизнес модель компании не позволяет каким-либо образом влиять на торговлю трейдера и в итоге контрагентами клиентов являются крупнейшие мировые банки, котировки которых агрегирует CFH.

У компании нет ни бонусов, ни бездепозитных счетов, компания не предлагает искусственные условия торговли. Но при этом у компании нет и любых ограничений в торговле, а следовательно, конфликта интересов. Зато у компании есть надежность и гарантии от европейского регулятора, прозрачные и выгодные условия торговли и по настоящему передовые технологии.

Цель компании — долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество с трейдерами, инвесторами, партнерами. Компания не заинтересована в проигрыше клиентов, ведь зарабатывает исключительно с оборота. В компании абсолютно уверены, что трейдеры, имеющие большой опыт работы на Форекс (даже негативный опыт), оценят по достоинству условия и выбранный подход. В компании убрали все лишнее и оставили только реальный рынок — клиентам ArumCapital нужно думать только о трейдинге, и не беспокоится ни о чем другом!

Способы ввода средств Arum Capital

  • bank
  • visa
  • skrill
  • neteller
  • qiwi

Способы вывода средств Arum Capital

  • bank
  • visa
  • skrill
  • neteller
  • qiwi

Торговые счета брокера Arum Capital

Отзывы о Arum Capital

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

LalaKate 26.10.2017 -1 !
У компании нет ни бонусов, ни бездепозитных счетов - печально. Не вижу ни одного аргумента в их пользу. Почему стоит выбрать именно их?
Преимущества: Узкие рыночные спреды. Компания не предлагает искусственные условия торговли.
Недостатки: Малопопулярная компания, как на меня. Очень мало шума от них. Акций не видно. Кредитное плечо маленькое.

  1. 0

    Доброго дня!
    Предоставлять бонусы и предоставлять кредитное плечо более чем 1:100, нам прямо запрещено лицензией, выданной нашим регулятором CySEC. Такой же запрет действует и у других европейских регуляторов. Таким образом, отсутствие бонусов и гигантских кредитных плеч является обратной стороной регулирования деятельности компании строгим Европейским законодательством, что безусловно повышает ее надежность.

    Что касается бездепозитных счетов — такого понятия нет на реальном форекс рынке. Но если человек не желает рисковать своими деньгами, он может открыть демо-счет. Такая возможность, конечно же, имеется и в нашей компании.

    Ответить
    1. Lala:
      0

      Я сказала про недостатки, а плюсов у вас вообще нет !

Вверх