3 1 2
Отзывы
1.1
Рейтинг
5
Место в рейтинге
Читать отзывы (6)

Краткая информация о Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Год основания 1998
Регулятор IFSC, IFSC/60/301/TS/17
Типы счетов NANO.MT4, STANDARD.MT4, STANDARD.MT5, ECN.MT4, PRO.ECN.MT4, ECN.MT5, PAMM.STANDARD.MT4, PAMM.STANDARD.MT5, PAMM.ECN.MT4, PAMM.PRO.ECN.MT4, PAMM.ECN.MT5,
Скорость вывода 2-3 дня
Минимальный лот 0.01
Торговые инструменты 46 валютных соотношений, драгметаллы, контракты на разницу цен на товары, индексы
Знаков после запятой 5
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, MetaTrader 5, BinaryTrader
Кредитное плечо 1:1000
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, RUB
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы Alpari

Достоинства

  • Техническое изучение – прогнозирование, торговые оповещения
  • Обучающая система для новичков и профессиональных трейдеров
  • Широкий выбор типов счета

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Alpari

15 декабря 19:15
15 декабря 18:32
15 декабря 17:39
Все материалы компании

Обзор компании

Alpari предоставляет своей клиентской аудитории возможность осуществлять интернет-трейдинг разными финансовыми орудиями. Разнообразность информационно-торговых платформ и аналитических услуг, методики Non Dealing Desk и Electronic Communication Network, особенная инвестиционная программа – все это направлено на высокий рейтинг Альпари. Однако, на базе специализированных форумов, довольно часто встречаются клиентские мнения, где мошенничество Альпари проявляется в различных формах. Правдивы они или ложны – тяжело разобраться, пока лично не начнешь сотрудничать с фирмой на приемлемых условиях.
На данный момент времени, такой аспект, как Альпари черный список, не имеет под собой никаких оснований. Хотя, до недавнего времени, в сети размещалось достаточное количество негативной информации о деятельности данного брокера. Возможно, руководством дилингового центра была проведена тщательная работа над ошибками, что уменьшило количество нападок со стороны недовольных пользователей.

Стоит отметить, что отзывы Альпари находятся в открытом доступе на различных электронных ресурсах. Они характеризуются различной направленностью – как положительной, так и отрицательной. Сотрудники Alpari всегда пытаются реагировать на негативные комментарии с целью выяснения и решения поднятых проблем. Поскольку от этого напрямую зависит объективная оценка фирмы-брокера.

Способы ввода средств Alpari

  • bank
  • visa
  • sberbank-online
  • skrill
  • neteller
  • yandex

Способы вывода средств Alpari

  • bank
  • visa
  • qiwi
  • skrill
  • neteller
  • yandex

Торговые счета брокера Alpari

Отзывы о Alpari

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

В поисках брокера, обратил внимание на эту компанию, целью был поиск популярного дилингового центра, который бы отличался хорошей репутацией.
Alpari - компания, которая работает по лицензии, что немаловажно: компания соответствует зарубежным стандартам и нормам, полностью работает в правовом поле.
Работаю с данным брокером длительный период и надеюсь так будет продолжаться и дальше, в целом, претензий не имею.
Ввод и вывод средств на уровне, исполнение ордеров довольно хорошее счет ECN), неплохой выбор валютных инструментов для трейдинга, возможность инвестировать средства.
Среди отрицательных хотелось бы указать повышение маржи перед выходом важной новости или событий и работа регионального менеджера на низком уровне (хотелось бы улучшений в положительную сторону).
Могу смело рекомендовать как новичкам, так и профи.

  1. Неужели Вы и впрямь работали с Альпари?

    Ответить
Nataly Golobor 25.10.2017 -4 !
Работа с этой компанией началась с их аналитического раздела, только у них смогла найти свободный и самое главное бесплатный доступ к ленте новостей Доу Джонс. Для меня это был очень важный и приятный момент.
После решила попробовать торговать у них. Когда знакомилась с нюансами и аспектами, то вроде все красиво и грамотно, но по итогам – не впечатлило. Случались проскальзывания, спреды «плавали» как было компании удобно. Иногда случалось долго ждать вывода средств, и даже приходилось звонить в техподдержку.
Кстати, поддержка на уровне – грамотно, спокойно, адекватно. Молодой штат, который знает свою работу и «моменты» в работе.
Перестала сотрудничать, так как есть достойные конкуренты.


Denis 24.10.2017 !
Работал с этим брокером в период с 2011 по 2014 год. В основном инвестировал в ПАММ счета, собрав портфель из 20-25 счетов. На тот момент как таковых альтернатив для инвестирования в ПАММ счета не было. Также вел несколько не больших торговых счетов (свои и инвесторов) - были спорные моменты, но практически все важные для меня вопросы решались в мою пользу или пользу инвестора.
Если Вы начинающий трейдер и не планируете открывать счет более чем на $10-20 тысяч, можно смело к ним идти) С суммами более $20к нужно торговать только с европейскими брокерами (те у кого есть такие деньги и так это должны понимать).
Преимущества: Наверное главным и неоспоримым достоинством остается возраст компании!
Недостатки: Сравнивая с остальными представителями FX брокеров СНГ - хороший брокер, сравнивая с европейскими компаниями - есть претензии!

  1. Ха, с этим брокером работали практически все, кто на рынке с 2008/9 годов!!!!! Ну или с телетрейдом)))
    Да, в тот момент они были чуть ли не единственным брокером с большим количеством управляющих ПАММ счетами, а также достаточно хорошим их функционалом. Многие брокеры и сегодня не имеют того функционала ПАММ счетов, который был у Альпари 7-8 лет назад! Но почему-то и Вы и я не работаем сейчас с этой компанией, по всей видимости все же есть более приемлемые варианты! Я же сейчас работаю с европейским брокером и вообще не вижу вариантов для сотрудничества с офшорными компаниями — для тех у кого счета более 10 тысяч долларов.
    Но если у вас 200 баксов, то можете работать с альпари и я больше чем у верен все будет хорошо! К тому же у них большой выбор способов пополнения и вывода денег, но это плюс только на дилетантов… увы но это так!

    Ответить
katarios 20.10.2017 +1 !
Моё знакомство с брокером "Альпари" произошло ещё в 2010г. Приглашали всех на открытие своего нового офиса, предлагали пройти двух недельное обучение, скидки, вебинары.
Было интересно и ново, но потом разочарование. Обучение было "построено" по книге Мёрфи "Технический анализ". Обучающему рассказывали про флаги, вымпелы, яйцо - которое иногда встречается на графике, индикаторы. Про основы рынка и как зарабатывать на этом рынке, и где ставить стопы и тейки ни слова не было произнесено. Контрольный вопрос: "Когда будете открывать счёт?". Вся их работа напоминала сетевой маркетинг. Сотрудникам компании запрещено работать на реальном счёте. Это равносильно тому как и чему может научить, и показать инструктор по вождению, если он сам не умеет ездит?. Вот у меня с "Альпари" произошла такая история. Сами ездить не умеют, но обучают. Далее узнаю от сотрудника компании, что есть такой аналитический кабинет, где следят за твоей торговлей. А, именно: я, клиент открываю реальный счёт в компании и начинаю работать, как я думаю. А в реале мой "реальный" счет оказывается демо-счетом и мои заявки на саму межбанковскую биржу брокер "Альпари" не выводит. И при потере своего кровного депозита я кормлю компанию "Альпари", которая не зарабатывает на комиссионных.
Прошу проконсультировать про ПАММ счета и встретиться с управляющим. Ответ был короткий: "В первую десятку можешь инвестировать". А, там!))) как и сейчас резкий взлёт, а потом резкое падение без тормозов.
На сегодняшний день я вижу, что компания не поменялась в лучшую сторону.

manager 22.09.2017 +2
Альпари брокер вроде бы раскрученный, очень много рекламы дает в соцсетях, на сайтах. Рейтинги Alpari так и пестрят. Но саму суть работы брокера реклама не отражает - Альпари просто раскрученный бренд, тем более за новейшими тенденциями не следят. Например, по криптовалютам портфель CryptA вроде и есть, но какой-то он убогий и не интересный. Все сводится к обычному трейдингу, "а бы чем торговали, лишь бы у нас". Никакой связи с миром криптовалют их портфель CryptA не имеет, одно название. Выбрали три известных криптовалюты - нате, торгуйте. Альпари вообще решил не заморачивается с деталями, хотя скорее всего в криптовалютах и майнинге никто в Alpari просто не разбирается. Как и подавляющее большинство брокеров, Альпари в мире криптовалют никак не участвует, только пытается на нем заработать.
Преимущества: Обычная брокерская компания
Недостатки: Подход к заработку давно устарел

  1. Вот только у этого раскрученного брокера история тёмная.

    Ответить
    1. Да большинство Форекс брокеров стремные.

Посмотреть все отзывы (6)
ShApEee 21.09.2017 +1
Довольно известный брокер на территории СНГ, предлагает большой выбор счетов, в том числе по БО. Брокер имеет мощную аналитику, а так-же большое кол-во курсов, как платных, так и бесплатных (не имея крупный депозит). Не названивают каждый день, что очень хорошо. Из "-": не очень удобная платформа БО, если Вы торгуете БО, то есть брокеры по интереснее и с платформой по удобнее, ИМХО. Также можно начать торговать чуть ли не с одного доллара, правда для новичка это не будет +. Имеется большое кол-во способов ввода/вывода средств. Комиссии приемлемые, как и спреды.
Преимущества: Широкий выбор счетов
Возможность обучения с 0
Компания работает давно и известна более 10 лет, что вызывает доверие к ней
Есть возможность использовать как MT4, так и MT5
Недостатки: Наличие комиссий на ввод/вывод
Не самая продвинутая площадка БО

  1. Я думаю, что все крупные компании рано или поздно сольются, как ММсиз

    Ответить
    1. Здесь можно спорить — ММС, то как его раскручивали изначально была похожа на пузырь, который, логично, рано или поздно лопнет, что и произошло…

Вверх