1 0 0
Отзывы
1
Рейтинг
17
Место в рейтинге
Читать отзывы (1)

Краткая информация о Admiral Markets

Admiral Markets является международным альянсом фирм, которые предлагают сервисные услуги, связанные с ведением сетевого торгового процесса на базе Форекс. Организация была основана шестнадцать лет назад и, на сегодняшний день, представлена филиалами в сорока точках мира. Функционирование брокерской компании Адмирал Маркетс подкреплено рядом разрешительных документов от серьезных и авторитетных регуляторов. Среди них – Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики и Financial Conduct Authority. Об этом свидетельствует официальный сайт Admiral Markets.

Год основания 2001
Регулятор FCA (Великобритания), 595450
Типы счетов Admiral.Markets, Admiral.Prime, Admiral.MT5
Минимальный депозит $200
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 50%/30%
Торговые инструменты Драгоценные металлы, форекс, CFD на акции, индексы, фьючерсы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.8
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, MetaTrader 5
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP, CHF
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, ECN, MM

Плюсы и минусы Admiral Markets

Достоинства

  • Дистанционная обучающая программа
  • Multi Account Manager – сервис инвестиционного характера
  • Дублирование торговых оповещений.

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Admiral Markets

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Рейтинг Admiral Markets может по праву быть значительным, данный факт обусловлен обширной клиентской группой. В нее входят больше восемнадцати тысяч трейдеров, а месячный оборот составляет более сорока миллиардов американских долларов. Поэтому утверждение Admiral Markets черный список не имеет под собой пока никаких аргументов. Если затрагивать такой вопрос, как Admiral Markets отзывы, то и здесь прослеживается безупречность репутации дилингового центра. Большая часть комментариев носит чисто положительный характер. Негативные мнения также иногда встречаются, но в них нет и намека на мошенничество Admiral Markets.

Admiral Markets и его торговые условия.

Наличие полифункциональной программной оснащенности – информационно-торговая платформа МТ4, МТ4 Supreme Edition, МТ5, а также мобильный трейдинг посредством устройств на основе ОС iPhone, iPad, Android.

Комплекс финансовых инструментов – 56 валютных соотношений, контракты на разницу цен на акции, облигации (Apple, Facebook, Microsoft), фондовые индексы (Netherlands 25, ASX200, Dow Jones), фьючерсы (China A50), металлы (золото, серебро, палладий, платина), сырье (нефть, природный газ).

Типы счетов – Admiral.Markets (минимальная депозитная степень в виде 200 американских долларов, Market Execution, максимальная величина приказа – 100); Prime (депозит – 3000 долларов, нулевой спред, Стоп Аут равен 50%); МТ5 (кредитная поддержка – 1:100, спред от 0,2 пункта). Ввод и вывод денежных средств – банковские переводы и электронные платежные системы, для ввода – Sofort Banking, Visa, MasterCard, Scrill, Neteller; для вывода – Scrill, Neteller.

— Возможность применения торговых роботов.

— Хеджирование и локирование коммерческих сделок.

Способы ввода средств Admiral Markets

  • neteller
  • skrill
  • visa
  • bank

Способы вывода средств Admiral Markets

  • bank
  • neteller
  • skrill

Торговые счета брокера Admiral Markets

Отзывы о Admiral Markets

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Когда мне понадобился брокер, то ориентировался на стабильную и надежную компанию, у которой хороший рейтинг и неплохой опыт.
Свое внимание я сразу обратил на Admiral Markets. Во-первых, привлекли лицензии транснационального масштаба - европейская FSA и австралийская ASIC. Кроме того, вся деятельность компании регулируется законодательными органами, а следовательно сам брокер работает полностью в правовом поле.
Также обратил внимание на отзывы в нормальных рейтингах, что значит нормальных? Понятно, что этот бизнес сложный и всегда есть конкуренты, недоброжелатели, поэтому обращал внимание на действительно объективные отзывы. Думаю, что многие понимают о чем я.
К тому, же мне подходила торговая платформа, которую брокер предоставляет – метатрейдер: с ней я уже имел дело и знаю функционал.
Из положительного: без проблем могут вывести крупные суммы (от 2 тысяч долларов). Менеджеры мгновенно реагируют на заявки.
Из минусов – могут несколько дней выводить средства, ну и уровень комиссии довольно высокий, но в целом положительных сторон значительно больше.
Буду работать с AM и в дальнейшем – стабильность, надежность, много полезной информации, качество и главное – все прозрачно и законно.

Вверх