Британский фунт Рост на ожиданиях заканчивается 2 ноября основной сценарий ПРОДАЖИ !

Георгий Ягодин
Аналитик
1 ноября 2017, 13:08

Насыщенная неделя новостями и драйверами набирает ход Все таки теория волнового анализа работает Просто трейдеру человеку ,который отслеживает колебания цены практически невозможно совладать со своими эмоциями ( потеря ) таких на земле маловато Или точней сказать ЕДИНИЦЫ На более старшем промежутке времени на Британском фунте ЕСТЕСТВЕННО нисходящий тренд Сегодня ФОМС Предпологаю ЕСЛИ ставка ФРС повышена сегодня не будет Пойдем вниз Завтра 2 ноября добавит статистика банка АНглии Возможные цели от 1.3415 а то и выше 1.3500 Потихоньку набираем позицию  на продажу Альтернатива пробой и закрепление 1.3500

автор статьи
Георгий Ягодин

Market Prophet
" Когда узнаешь ВСЕ !!!
И интерес найдет покой
И СИЛУ ЗНАНЬЯ обретут такую
Что видеть будешь их ГЛАЗАМИ ты ...... "

Опыт работы 7 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Nemo Trader:

    Фунт конкретно упал на решение о ставке Банка Англии. Вот ваш прогноз о продажах и оправдался.

    Ответить
    1. Фунт начал снижение не потому что, есть Банк Англии А потому что, есть ВОЛНОВАЯ структура Теперь самый последний журналюга будет об этом говорить )))))

      Ответить
  2. Nemo Trader:

    «Сегодня ФОМС Предпологаю ЕСЛИ ставка ФРС повышена сегодня не будет Пойдем вниз «. Ставка останется без изменений (это даже я могу сказать с 99% уверенностью), и от этого фунт не пойдет ни вниз ни вверх. Валюты прореагируют на сопроводительное заявление (будет «жесткий» или «мягкий» тон). Все ожидают повысят ли ставку в декабре.

    Ответить
    1. а откуда такая уверенность — обоснуйте

      Ответить
      1. Nemo Trader:

        Обосновать что? Что ставку не повысят (что и произошло)? Да это вам бы сказал любой, кто следит за рынком. А вот почему по-вашему «ЕСЛИ ставка ФРС повышена сегодня не будет Пойдем вниз» совсем не понятно. Для фунта сегодня будет более важный день. Вчера после заседания ФРС, где ставку не повысили, фунт чуть подрос. А сгодня все зависит от решения Банка Англии.

Вверх