«Британец» сдает позиции на фоне предстоящих переговоров по Brexit

Alpari
Компания
8 ноября 2017, 16:28

Финансовая аналитика от Альпари

В среду, 8 ноября, американский доллар торгуется в минусе ко многим основным валютам (к японской йене, новозеландскому доллару, «канадцу», «австралийцу» и франку), за исключением британского фунта. Неплохую положительную динамику демонстрирует золото и японская йена как защитные активы после вербальных угроз Дональда Трампа в отношении Северной Кореи.

Курс пары евро/доллар торгуется в диапазоне 26 пунктов. Борьба между покупателями и продавцами ведется около трендовой линии, которая проходит через 1,1625. Ниже её располагается зона сопротивления 1,1615-1,1690. Поддержка находится на 1,1580.

Курс британского фунта к доллару снизился с 1,3176 до 1,3114. «Британец» сильно просел из-за кроссов, в которых его продают. Продажи могли вызвать новости по Brexit, поскольку сегодня пустой экономический календарь по еврозоне и Великобритании. Рынок негативно воспринял новость о том, что в конце недели состоятся переговоры по выходу Великобритании из ЕС и неизвестно, чем они закончатся.

В Штатах внимание трейдеров привлечет отчет по запасам нефти в США. Он будет важен для сырьевых валют и золота. Текущий курс евро против доллара США составляет 1,1587. Ситуация на рынке остается неопределённой. Ожидаю увидеть закрытие по паре доллар/евро в районе 1,1589.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх