Брент: сопротивление на уровне $70.00

Брент: сопротивление на уровне $70.00

Key to Markets
Компания
16 января 2018, 13:02

Несмотря на рост добычи в США, цена на нефть марки Brent поднялась до трехлетнего максимума в связи с сокращением объемов добычи в России и странах ОПЕК.

Министр нефтяной промышленности Ирака Джабар аль-Луаиби заявил в субботу, что объемы нефтедобычи ОПЕК приближаются к 5 миллионам баррелей в день, но добыча в стране будет полностью соответствовать разрешенным объемам, в рамках глобального пакта по сокращению поставок, сообщает Reuters.

Устойчивое сопротивление находится на уровне $70.00, движение выше может привести к открытию до $71.50 и $73.00 . Дальнейший позитивное движение возможно, если произойдет рост выше $73.00.

Спекулянты повышают чистые длинные позиции до нового максимуму, сообщил CFTC в пятницу.

Поддержка на уровне $ 69.00 и $68.30.

При ускорении продаж ниже $65.00 может вернуть цену к уровню $ 61.00. Поддержка на уровне $61.00 теперь ключевая и должна поддерживать текущий восходящий тренд.

Еженедельный тренд остается между $71.50-$68.00.

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх