BRENT CRUDE OIL торгуется ниже 68 долл. за баррель

xDirect
Компания
4 апреля 2018, 11:37

Согласно данных от Американского института нефти (API), запасы черного золота в США за неделю сократились на 3,28 млн баррелей. Текущая стоимость июньского фьючерса на нефть марки Brent по состоянию на утро 4 апреля, находится ниже отметки в 68 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE. Отметим, накануне цена нефти поднималась выше 68 долларов. Кроме того, трейдеры ожидают публикации официальных данных Минэнерго США, которые должны подтвердить снижение.

Определенное давление на рынок нефти оказывает текущая напряженность в торговых отношениях США и КНР. Напомним, что США опубликовали список из 1,5 тыс. китайских товаров, против которых могут быть введены импортные пошлины в ответ на нарушение Китаем интеллектуальных прав на американскую продукцию. Министерство торговли КНР заявило, что готово дать встречный ответ на меры Вашингтона, соответствующие им по силе воздействия и масштабам. Китай со 2 апреля уже ввел пошлины в размере 15-25% на ряд товаров американского экспорта суммарной стоимостью $3 млрд.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх