Блокчейн-стартап Viberate собрал около 11 млн долларов за 5 минут

Analytics News
Редактор
6 сентября 2017, 16:30

криптовалюта

Менее пяти минут потребовалось словенскому стартапу на сбор 10,7 млн долларов в сети на реализацию своего проекта.

Так, 657 человек, которые поддержали проект, стали обладателями 60% от 200 млн выпущенных Vibe-криптоденег.

Идея проекта состоит в том, что с помощью специально разработанной цифровой платформы, заказчики смогут договариваться с музыкантами о проведении концертов.

Viberate − это краудсорсинговая живая музыкальная экосистема и торговая площадка, на которой музыканты контактируют с концертными организаторами. Стартап предоставляет информационные страницы около 120 тыс. музыкантов − от всемирно известных звезд до начинающих групп. Музыкальная база данных открыта − пользователи сайта могут добавлять информацию о любимых музыкантах, а также редактировать ее, тем самым улучшая платформу.

Vibe – это основная единица блокчейн-стартапа. Руководство проекта считает, что в будущем Vibe может превратиться в цифровую валюту всей музыкальной отрасли. Помимо использования токенов на платформе Viberate, также будут созданы проекты, связанные с музыкальным рынком, на которых Vibe представлена как основная криптовалюта, которая вполне сможет в недалеком будущем стать конкурентом биткоина.

Помощником в разработке стартапа является достаточно известный в блокчейн кругах бизнесмен Чарли Шрем.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх