Блокчейн-проект по созданию новостей планирует сбор денег в интернете

Analytics News
Редактор
7 сентября 2017, 15:40

блокчейн

Еще один блокчейн-проект планирует покорить рынок. С помощью краудсейла новостная компания Snip будет собирать капитал для нового этапа работы.

Больше 25 тыс. пользователей уже заинтересовались новостным проектом. Стало известно, что компания планирует сотрудничество с известным разработчиком рекламной сети – компанией AdEx. По мнению руководства, такое партнерство повысит авторские гонорары.

Деньги собираются для создания закрытой версии проекта, которая поможет провести тест фильтра и каталогизации информации, системы поощрения авторов и отправки комментариев.

Проект не подконтролен какому-либо институту, основан на соблюдении свободы слова, пользователи сами решают, актуальны ли новостные материалы. Основной регулирующий орган – сообщество. Участники пишут статьи, определяют из них лучшие и награждают авторов токенами. Каждый сможет публиковать то, что считает нужным и интересным.

Для нужд проекта выпущено 10 млрд SnipCoin (криптоденьги на основе эфиров). На краудсейле планируется продать 3 млрд SNP, получив взамен 8 млн долларов. Остальные криптоденьги будут использованы в следующих раундах краудсейла, после которых планируется создание мобильного приложения и открытой веб-версии.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх