Тех. анализ BlockMason Credit Protocol (BCPT)

По монете BCPT/BTC движение вниз продолжается. Если уровень поддержки в 5000 сатошей не удержится, то вполне возможно снижение цены до уровня 1000 сатошей. Если же быки удержат этот уровень мы продолжим движение в балансе 5000-7000 сатошей.

 

Фундаментальный анализ и новости BlockMason Credit Protocol (BCPT)

BlockMason Credit Protocol (BCPT) – кредитный протокол, позволяющий создавать системы учета долгов и кредитов на блокчейне Ethereum и организовывать выдачу потребительских и корпоративных кредитов на блокчейне.

BCPT является токеном стандарта ERC20.
Участники договора по выдаче кредита подтверждают условия сделки, которая записывается и хранится в смарт-контракте кредитного протокола.
BCPT дает возможность любой компании создать журнал регистрации и записывать любые долги или кредиты, даже если они выданы не в фиатных валютах или токенах. Кредитный протокол BlockMason является основой для других децентрализованных приложений, которые можно строить поверх него.
Ядром системы являются смарт-контракты с данными кредитных протоколов, которые состоят из двух основных структур данных, содержащих всю необходимую информацию: связи и долги.

Кредитный протокорл состоит из четырех основных разделов:

  • Смарт-контракты данных кредитного протокола
  • Смарт-контракты кредитного протокола
  • Контракт полномочий
  • Смарт-контракты потокового накопителя