Биткоин преодолел $10000, что дальше?

Nataly Golobor
Аналитик
15 февраля 2018, 21:39

Такая долгожданная и заветная цель в $10000 – взята! На момент написания обзора биткоин торгуется по $10150, таким образом, рост составляет чуть выше 9%. Капитализация криптовалюты также выросла и сейчас составляет более $171 млрд.

Основная масса других криптовалют, преимущественно торгуется в зеленой зоне. Ripple прибавил в цене 7.37% и его стоимость составляет $1.16, ефир вырос на 2.59% и его стоимость составляет $937.60.

Также из первой сотни криптовалют можно выделить Santiment Net…, который за последние сутки показал рост на 54.68% и торгуется по $3.18 и Neblio с увеличением в стоимости на 44.85%, до $19.76.

Общая капитализация криптовалютного рынка увеличилась до $479 млрд.

Можно отметить, что сейчас настроения в странах кардинально поменялись, так Сенат дал положительный сигнал в отношении ведущей криптовалюты. Южная Корея поменяла свою политику, а именно власти рассматривают возможность лицензирования криптовалют.

Япония на данный момент уже ввела систему лицензий. А биржа CoinCheck, которая была подвержена хакерскому нападению, во вторник возобновила вывод национальной валюты.

 

автор статьи
Nataly Golobor

Длительное время активно занимаюсь криптовалютами, готова писать как статьи, так и аналитику.
Знаю основы SEO, умею писать продающиеся тексты.

Опыт работы 8 лет SC

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх