Биткоин – ажиотажная криптовалюта

Nataly Golobor
Аналитик
7 ноября 2017, 12:22

На сегодняшний день, наверное, нет человека, который имеет доступ к интернету и не знает о криптовалютах. Сейчас это тема номер 1 – свежая, актуальная и на которой можно заработать хорошие деньги с одной стороны, а с другой – можно потерять немалые.

На минувшей неделе биткоин поставил очередной рекорд – преодолел отметку $7500, но затем немного снизился в цене, также покоряет новые вершины и его капитализация – превышает 120 млрд долларов.

Ажиотаж – необыкновенный! Сейчас многие кусают локти, почему, ну почему же я не приобрел/приобрела биткоин раньше, когда он стоил буквально копейки, или хотя бы весной этого года, когда его стоимость едва доходила до $2000 или $4000 – а эта отметка была не так давно…

Но не сложилось…

Понятно, что уже смысла нет думать о прошлом, необходимо смотреть в будущее и делать верные инвестиции.

Многие эксперты считают, что биткоин будет стоить больше $10000, некоторые прогнозируют рост и до $60000. Но наряду с этим, мало кто из крупных инвестиционных банков, крупных инвесторов, начал инвестировать в биткоин и включил его в свой инвестиционный портфель.

По моему личному мнению, на данном этапе уже не стоит делать инвестиции в биткоин, я сейчас присматриваюсь к другим цифровым валютам, менее раскрученным, и не таким дорогостоящим как биткоин.

автор статьи
Nataly Golobor

Длительное время активно занимаюсь криптовалютами, готова писать как статьи, так и аналитику.
Знаю основы SEO, умею писать продающиеся тексты.

Опыт работы 8 лет SC

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх