Bitcoin выше 11 000 долларов

Калита-Финанс
Компания
20 февраля 2018, 17:16

Когда везде — в новостях, в интернете или в программе «Спокойной ночи, малыши» — начинают говорить про то, что уже произошло, не исключено, что дальше все будет с точностью до наоборот. Как пример, ситуация с евро в конце 2003 года. Или недавнее снижение курса биткоина к доллару более чем на 10 000 долларов. Вот сегодня видел в интернете статью в стиле «биткоин нащупал дно и будет расти», я про это возможное «дно» писал еще тогда, когда биткоин торговался в районе 9 000 долларов. Ну да ладно, пусть пишут, они за это зарплату получают и рейтинги свои пытаются повысить. Возможно, биткоин вырастет к историческому хаю. Возможно, он будет еще выше, все может быть. Но покупать (с плечом) на сопротивлении, а цена сейчас как раз на сопротивлении — это, мягко говоря, нелогично. Я писал про возможность покупок при пробое уровня 8800 с целью в районе 10000, это было грамотно, но покупать сейчас — это для любителей рисковать:

Судя по графику, биткоин с текущих цен вполне может показать коррекцию вниз на пару тысяч долларов, но на дневках техника тут работает не очень. В общем, поживем — увидим, хотя мне абсолютно все равно, куда пойдет данная пара.

Дмитрий, трейдер ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх