Bitcoin упал ниже $7000 на фоне запрета рекламы в Twitter

Verum Crypto
Компания
2 апреля 2018, 11:45

Новая торговая неделя началась для биткоина со снижения. Так, котировки криптовалюты упали практически на 4% до отметки 6885 долларов. Стоит отметить, подешевели и другие цифровые монеты: Ethereum снизился в цене 6.65% и сегодня торгуется на отметке 378.7 доллара, Bitcoin Cash упал на 5.8% до уровня 663.8 доллара, а Ripple утратил в цене 5.11% до 0.49323 доллара.

Как отмечают эксперты компании Verum Crypto, снижение вызвано новостью о запрете социальной сети Twitter рекламировать криптовалюты. Напомним, под запретом оказались не только криптовалюты, но и ICO, криптокошельки, и биржи – в случае если они не обладают статусом публичных компаний и не находятся в листинге крупных фондовых бирж. Кроме того, ранее о схожем запрете уже говорили Google и Facebook.

Между тем, для криптотрейдеров уже привычно то, что каждый день случаются какие-то события, которые поддерживают котировки. А вот когда очевидных драйверов роста нет, то начинается снижение.

Есть вероятность того, что нисходящее движение на крипторынке будет продолжаться в течение всей недели. Из-за снижения цен владельцы криптовалют стараются избавиться от них, чтобы не продешевить, а из-за массовых распродаж стоимость валют еще больше падает. Что в этом случае делать, чтобы заработать?

Аналитики компании Verum Crypto полагают, что майнинг и покупка биткоина и других топовых криптовалют — не самый оптимальный способ получения прибыли на цифровом рынке, так как курсы виртуальных валют могут как продолжительное время расти, так и начать затяжное падение. Лучшая перспектива — зарабатывать, торгуя криптовалютами и совершая краткосрочные сделки как на рост, так и на снижение цены.

автор статьи
Verum Crypto

Verum Crypto – это новый проект группы компаний VerumFX, опытного участника рынка, за плечами которого успешно реализованные проекты по торговле опционами, CFD и FOREX. Verum Crypto обещает стать настоящей сенсацией и занять одну из ведущих позиций как среди криптоброкеров, так и среди криптобирж.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх