Бикоин может проигнорировать крест смерти

FxPro
Компания
5 апреля 2018, 13:41

Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич: По данным CoinMarketCap, за последние 24 часа биткоин теряет более 6.5% и торгуется около $6,850. Таким образом, видно, что $7,5K для эталонной криптовалюты стали серьезным уровнем сопротивления. До настоящего момента формирование 30 марта “креста смерти” не вызвало стремительного снижения BTC.

Крест смерти – это хороший сигнал, однако не стоит воспринимать его как 100% признак скорого обвала. Этот, как и любой индикатор, срабатывает далеко не во всех случаях на фондовых рынках, где он был изначально замечен. На рынке криптовалют, где высочайшая волатильность и сравнительно низкая ликвидность, качество подобных сигналов падает.Это означает, что падение 50-дневной средней ниже 200-дневной подтверждает резкий разворот биткоина к снижению в последние два месяца, и не более того.

Стало известно, что организаторы ICO Centra Tech задержаны по предписанию Комиссии по ценным бумагам и биржам (США), монета проекта — CTR обвалилась на 67%. По мере выхода подобных новостей, рынок криптовалют неизбежно будет “худеть”. Итоги исследования Satis Group показали, что до торгов «дожило» лишь 8% ICO проектов, и менее 4% из них стали успешными и принесли прибыль инвесторам. Подавляющее большинство —  80% всех ICO —  оказались «скамом».

По мере взросления и самих инвесторов, выработки регуляции, очистки от тысяч мертвых токенов, “дикий запад криптовалют” станет менее привлекательным для хакеров и значительно менее волатильным для его участников. Однако 2017 останется уникальным, поскольку дал небывалую за последние десятки лет возможность заработать практически с нуля.

автор статьи
FxPro

Компания, предоставляющая брокерские услуги на финансовых рынках под названием FxPro, была основана в 2006 году. По оценкам одного из аналитических порталов, она является одной из десяти наилучших розничных брокерских фирм во всем мире. Ее офисы расположены в Англии и на Кипре, а пользователи услуг находятся в более чем ста семидесяти странах мира.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх