Безработица в США на рекордно низких уровнях

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
2 февраля 2018, 14:20

Сегодня ожидаем из США выхода данных о занятости в несельскохозяйственном секторе и данных по уровню безработицы. Напомним что последние данные по уровню безработицы показали, что на данный момент показатели находятся на рекордных минимумах возле показателей 2001-го года и оказывают положительное влияние на экономику.

В Австралии сегодня вышел индекс цен производителей PPI за четвертый квартал, который продемонстрировал заметный рост и превзошел прогнозируемые цифры составив в годичном исчислении 1.7% против прогнозируемых 1.2%. Данный индекс учитывает производство промышленности, переработки и товарно-сырьевую отрасль. Этот показатель является опережающим индикатором инфляции и потому положительные данные будут оказывать поддержку австралийскому доллару.

Пятый день подряд Европейский индекс Stoxx Europe 600 продолжает падение и это самая длинная полоса с ноября предыдущего года. С начала азиатской сессии Евро приостановил рост и на данный момент торгуется возле отметки 1,2480 относительно американского доллара.

На протяжении всей недели криптовалюты снижаются и обновляют годичные минимумы на фоне пристального внимания регуляторов и предложениях о запрете их анонимного и свободного обращения. Курс Bitcoin обновил минимум за 2018 год, его стоимость составила 8.300, а капитализация снизилась и на данный момент составляет 141,58 млрд долларов.

Больше новостей и аналитики смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх