Беларусь не пустит криптовалюты на внутренний рынок

Analytics News
Редактор
2 февраля 2018, 16:10

криптовалюта

Власти Беларуси заявили, что не допустят криптовалюты во внутренний оборот страны. Так, премьер-министр страны Андрей Кобяков отметил, что предпринятые ранее шаги по регулированию виртуальных валют применимы только в рамках Парка высоких технологий.

“Мы не рассматриваем вопрос о том, чтобы допустить криптовалюты в нашем внутреннем обороте. Такая задача не ставится. Мы просто попытались урегулировать отношения по основным инструментам — технологии блокчейн, майнинга, использованию криптовалют.Но еще раз подчеркиваю — мы это делаем в рамках регуляторной площадки, то есть Парка высоких технологий… Естественно, если там будет что-то серьезное получаться, то мы будем решать, как это реализовывать и на своем внутреннем рынке”, — заявил Кобяков, выступая на форуме “Цифровая повестка в эпоху глобализации”.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх