Банк Японии давит на JPY

Банк Японии давит на JPY

FIBO Group
Компания
31 июля 2018, 11:02

USDX

график USDXСущественных изменений в общей динамике торгов все еще нет. Котировки индекса доллара США по-прежнему удерживаются в узкой области 94.00/20. Но даже выход котировок индекса за пределы отмеченного боковика не позволит определить дальнейшее его направление, так как на пути у продавцов трендовая линия, а у покупателей каскад из внутридневных уровней. Но тот факт, что амплитуда ценового движения на D1 сильно сужается, увеличивает риск появления сильного однонаправленного ценового движения в краткосрочном периоде.

Прорыв трендовой линии, проходящей в области 93.75/85, и как следствие технического уровня поддержки у отметки 93.77, укажет на готовность продавцов развить более мощное снижение в среднесрочном периоде. До этого момента риск возобновления восходящего движения остается высоким.

EUR/USD

график EUR/USDАмплитуда ценового движения продолжает снижаться, что указывает на неопределенность рынка, но в то же время увеличивает риск появления сильного однонаправленного ценового движения в краткосрочном периоде. Ключевым сопротивлением все еще остается технический уровень 1.1745, на пути к которому проходит трендовая линия, проведенная по предыдущим максимумам на H4.

Ближайшим уровнем поддержки выступает отметка 1.1700, прорыв которой откроет путь к 1.16758 и далее к 1.1640. Но все эти уровни расположены внутри сужающегося боковика, поэтому активная торговля остается в зоне риска.

GBP/USD

график GBP/USDАктивность покупателей остается очень низкой, что увеличивает риск возобновления нисходящего движения в краткосрочном периоде. Напомню, что котировки пары все еще удерживаются в нисходящем канале. Поэтому лишь возврат котировок выше 1.3200 позволит говорить о возобновлении восходящего движения. Как следствие до момента возврата котировок выше 1.3150, риск дальнейшего ослабления к 1.3000 и далее к 1.2900 остается высоким.

USD/JPY

график USD/JPYБанк Японии оставил основную процентную ставку на прежнем уровне, отметив, что ставки будут отрицательными еще длительное время. Все это оказывает давление на JPY и как следствие поддерживает покупателей USD/JPY даже при ослаблении доллара США.

Фиксация котировок пары над 111.45 позволит рассчитывать на дальнейший рост к 112.00/20.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх