Банк России оставил ключевую ставку на уровне 7,25%

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 7,25%

Alpari
Компания
27 июля 2018, 15:11

Финансовая аналитика от Альпари

Сегодня ЦБ РФ оставил ключевую ставку на уровне 7,25%. Данное решение было предсказуемо для рынков. С нашей точки зрения, можно ожидать нейтральную реакцию рублевых пар и российского рынка акций. Инфляция, вероятно, к концу года превысит таргет российского регулятора в размере 4%.

На фоне роста цен на бензин и повышения НДС инфляционные ожидания в России очень сильны. Появились также опасения относительно девальвации рубля на фоне введения американских санкций в отношении ОФЗ. Банк России, как всегда, консервативен, а рост экономики в принципе является не его основной задачей, а кабинета министров.

Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх