AUDUSD — тот случай, когда новости и техника работают сообща

Екатерина Колесниченко
Модератор
11 января 2018, 16:42

AUDUSD торгуется невероятно технично, радуя глаз )) Рост пары в рамках бокового диапазона 0,7818 — 0,7888 был обусловлен вчерашним ослаблением доллара США после сообщения Bloomberg о том, что официальные лица в Китае рекомендовали замедлить или приостановить покупки казначейских облигаций США. Сегодня восходящая динамика продолжилась на фоне укрепления австралийца доллара после выхода данных по розничным продажам в Австралии, объем которых превзошел ожидания аналитиков (1,2 % против ожидаемых 0,4%). На этом фоне моя покупка AUDUSD buy at 0,7828, SL 0,7804, TP 0,7881 закрылась по профиту.

Дальше по паре занимаю наблюдательно-выжидательную позицию. Сейчас AUDUSD консолидируется под сопротивлением 0,7888, следующее слово за долларом и макростатистикой из США. Технически рассматриваю два варианта развития событий: в случае пробития сопротивления 0,7888 и закрепления выше буду покупать с целью как минимум 0,7962, либо, если цена отправится на коррекцию и сформирует откат от 0,7818, подхвачу ее здесь с целью 0,7962.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх