AUD/USD: в поисках бреши в Облаке

AUD/USD: в поисках бреши в Облаке

Vadim Idrisov
Аналитик
2 октября 2017, 10:03

На рынке австралийского доллара на протяжении всей торговой недели преобладали медвежьи настроения. Мощный пробой поддержки четырёхчасового Облака Ишимоку принёс смуту в ряды покупателей, по итогам чего курс валютной пары упал в район 78-й фигуры.

За это время Облако Ишимоку довольно сильно расширилось в нисходящем направлении, благодаря падению Сенкоу Спан А. Также остался актуальным и мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен.

Поэтому медведи, скорее всего, ещё будут продолжать бороться за своё место под Киджун-сен.

Однако отметим, что рассматриваемый уровень – 0.7800 — сформировался ещё в августе текущего года. А в данный момент на дневном таймфрейме здесь расположилась и нижняя граница Облака Ишимоку – Сенкоу Спан Б – которая обладает достаточными силами, чтобы сдержать дальнейшее падение курса валютной пары. Следовательно, на рынке могут появиться игроки, заинтересованные в росте австралийца. Первой их целью станет нижняя граница Облака – Сенкоу Спан А. В случае, если она не устоит под предстоящим натиском быков, будем ждать рынок в районе 0.7960.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7900, 0.7960.

Поддержка: 0.7800.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх