AUD/USD: свободное падение оззи

Vadim Idrisov
Аналитик
25 октября 2017, 08:22

Австралийский доллар в ходе вчерашних торгов снова обновил локальные минимумы понизившись в район поддержки 0.7770. Однако предшествовали этому утренние покупки озии, которые привели к тестированию уровней четырёхчасовой линии Тенкан-сен. На часовом таймфрейме здесь же «случайно» оказалась и нижняя граница Облака Ишимоку, лишь подтвердившая, что быкам не стоит сохранять надежду на скорое восстановление. Очевидно, что покупатели оказались достаточно сообразительными и очень стремительно стали покидать рынок. Это привело к обвалу курса валютной пары оззи/доллар почти на половину фигуры, к отметке 0.7770, с последующей консолидацией над уровнем.

Сегодняшние торги, однако, снова оказались под полным контролем медведей. Уже с открытия торгов рынок теряет очередные 50 пипсов – основные действия проходят теперь в районе 0.7720. А это – новый минимум за последние три месяца.

Таким образом, видно, что медведи настроены довольно серьёзно и, вероятно, будут продолжать наступление и далее. Не исключаем уход цен под 77-ую фигуру при поддержке негативного Облака Ишимоку.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7770.

Поддержка: 0.7720, 0.7680.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх