AUD/USD: свободное падение оззи

Trade12
Компания
1 марта 2018, 11:13

Австралийский доллар в ходе вчерашней торговой сессии продолжил падение. Большая часть дня оставалась за быками, которые решили скорректировать рынок, воспользовавшись близостью промежуточной поддержки в районе 0.7780. Им удалось восстановить курс валютной пары вплоть до 0.7820, но здесь их встретило мощное сопротивление, которое не только не пропустило их выше, но и послужила хорошим уровнем для подключения медведей в игру. Именно отсюда возобновились продажи австралийца, которые привели к пробою основной дневной поддержки 0.7750, но произошло это уже сегодня утром.

Падение рынка возобновилось с открытием торгов, и уже за первые несколько часов пара потеряла около 40 пипсов, понижаясь к отметке 0.7720. Индикатор Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме, соответственно, полностью перестроился на сторону медведей. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен продолжают активно понижаться, поддерживая в актуальном состоянии мёртвый крест. Линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б также направлены вниз, укрепляя медвежий характер Облака Ишимоку. Единственно, что может омрачить победу медведей – перепроданность рынка, подтверждаемая линией Чинкоу Спан.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7830.

Поддержка: 0.7690.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх