AUD/USD прогноз пары и обзор событий

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
1 февраля 2018, 15:13

Мы ожидаем медвежье движение

Сегодня в Австралии вышел индекс цен на экспорт и на импорт, показавший результаты лучше прогнозируемых, однако разрешения на новое строительство привнесли отрицательную динамику. На Австралийский доллар и его ослабление влияют цены на сырье и показатели экономики Китая.

Из США ожидаем выхода ряда макроэкономических показателей, в том числе индекс деловой активности в промышленном секторе (PMI) от ISM за январь.

Вчера в США было опубликовано решение по процентным ставкам. Как и ожидалось, уровень ставки остался на прежнем уровне и составил 1.5%.

 

По всей видимости, медведи по гринбеку ослабли и даже при восходящем тренде мы можем наблюдать, что пара отошла от 3-х годичного максимума, где нашла сильный уровень сопротивления и 4-й день подряд продолжает снижение.

 

Наша пара пересекла и закрепилась ниже МА(21), MACD все еще находится в положительной зоне, однако стремится пересечь нулевую отметку.

Мы рекомендуем искать точки для входа на короткие позиции возле уровня 0,8020. Цели лучше искать возле уровня 0,7980 и при закреплении цены ниже данного уровня устанавливать следующей целью 0,7940 возле уровня Фибо 23.6

Больше аналитики и новостей смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх