AUD/USD: оззи взлетел к Облаку

Vadim Idrisov
Аналитик
4 октября 2017, 08:16

И, всё-таки, 78-я фигура устояла. Медведям не удалось пробить её поддержку в ходе вчерашних торгов и они стали массово покидать рынок. По итогам сессии курс валютной пары прибавил всего лишь около 20 пипсов, но день был закрыт в зелёной зоне. Это приободрило игроков на повышение и уже сегодня, на открытии, цены на австралийскую валюту взлетели до 0.7870. На четырехчасовом таймфрейме это почти нижняя граница Облака Ишимоку.

Краткосрочная тенденция тут же сменилась – линии Тенкан-сен и Киджун-сен отменили действие мёртвого креста и развернулись наверх. Пока они имеют одинаковые значения, но в скором времени будут формировать золотой крест, который, вне всякого сомнения, поддержит краткосрочные бычьи настроения. Покупатели, скорее всего, не остановятся на достигнутом и могут сделать попытку прорваться в зону облачности. Но перед этим им придётся вернуться к линиям Тенкан и Киджун.

Очевидно, что Облако Ишимоку будет оказывать давление на рыночные настроения в негативном плане, но и тут появилась небольшая брешь для быков – Сенкоу Спан А развернулась наверх. Это также подтверждает нарастание количества краткосрочных покупателей.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7900, 0.7960.

Поддержка: 0.7800.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх