AUD/USD: оззи возвращается к минимумам

Trade12
Компания
8 ноября 2017, 11:33

Австралийскому доллару в ходе вчерашней торговой сессии не удалось удержаться внутри четырёхчасового Облака Ишимоку. День начался с заметного понижения курса против американского доллара, которое продолжалось вплоть до 0.7630. Таким образом, обновились локальные минимумы за последние две недели, но октябрьский экстремум всё ещё нерушим. Вполне возможно, что на текущих уровнях медведи собираются с силами для очередного броска, уже в район 0.7480. Но это более долгосрочная цель. Итак, по итогам дня торги валютной парой вновь переместились в негативную зону, под Облако Ишимоку.

На утренних торгах сегодня снова преобладают медвежьи настроения. Пара находится под линией Тенкан-сен и под давлением мёртвого креста, сформированного линиями Тенкан и Киджун в начале недели. Так же сохранился и медвежий настрой Облака Ишимоку. Причём за последние дни его диапзон снова расширился в нисходящем направлении благодаря понижению линии Сенкоу Спан А. Это означает нарастание количества продавцов на рынке.

Поэтому в ближайшей перспективе, очевидно, следует ожидать новых минимумов.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7700.

Поддержка: 0.7610.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх