AUD/USD: оззи вдохновлён

Trade12
Компания
14 декабря 2017, 11:30

После полудневной ожидаемой консолидации под четырёхчасовым Облаком Ишимоку, быкам всё-таки удалось собрать силы и прорвать мощное сопротивление. Австралийский доллар в ходе вчерашней торговой сессии одним мощным движением пробил барьер, сформированный линиями Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б, и, в итоге, оказался в позитивной области. Причём быков не смогла остановить ни 76-я фигура, ни уровни повыше – 0.7630, — которые сдерживали рынок от роста в течение последних 3-4 недель. К концу дня быки уже штурмовали 0.7640, а сегодня утром курс валютной пары подрос ещё на 40 пипсов, в район 0.7680. На этом рост пока приостановился, но экстремумы последних пяти недель уже превышены и, возможно, рынку понадобится немного отдохнуть.

На четырёхчасовом таймфрейме теперь сложилась полностью бычья тенденция. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен усилили действие золотого креста, сформированного днём ранее и в данный момент обе линии направлены строго наверх. Облако Ишимоку имеет позитивный бычий характер, границы его также настроены на дальнейший рост. В то же время, Чинкоу Спан теперь находится в зоне перекупленности, что может вызвать краткосрочные продажи валютной пары.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7680.

Поддержка: 0.7630.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх