AUD/USD: оззи скорректировался к Киджун-сен - Analytics News

AUD/USD: оззи скорректировался к Киджун-сен

Vadim Idrisov
Аналитик
17 октября 2017, 09:59

Австралийский доллар, после уверенного роста в минувшую пятницу, вчера весь день корректировался в обратном направлении и понизился к растущей четырёхчасовой линии Тенкан-сен – 0.7850. Медвежий настрой рынка сохранился и сегодня. Утром, на открытии торговой сессии курс валютной пары вернулся к отметке 0.7835, где линией Киджун-сен сформирована довольно мощная поддержка. Она может приостановить медведей и предотвратить рынок от дальнейшего падения.

Однако линия Чинкоу Спан по-прежнему находится в зоне локальной перекупленности. Поэтому сегодня не исключаем пробой вниз указанного выше уровня.

Четырёхчасовый Индикатор Ишимоку по-прежнему указывает на наличие краткосрочного восходящего тренда. Действительно, несмотря на вчерашнее падение курса валютной пары, остался актуальным золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Очевидно, что он будет поддерживать бычьи настроения. Но следует отметить, что Облако Ишимоку по-прежнему имеет медвежий характер, независимо от растущей Сенкоу Спан А.

Поэтому в ближайшей перспективе консолидация внутри Облака, вероятно, будет продолжено. Всё внимание игроков будет приковано к торгам в районе Киджун-сен.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7915.

Поддержка: 0.7830, 0.7800.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх