AUD/USD: оззи продолжает свободное падение

Trade12
Компания
6 февраля 2018, 11:29

В ходе вчерашней торговой сессии австралийский доллар продожил понижение против американского доллара. В течение дня быкам удалось отыграть некоторую часть пятничного падения, но в районе 0.7950 они наткнулись на мощное локальное сопротивление. Эти уровни были использованы их оппонентами для возобновления тогда ещё локального, нисходящего, тренда. К концу же дня медведи обновили минимумы до 0.7875.

За это время краткосрочные линии укрепили действие мёртвого креста на четырёхчасового таймфрейме, продвинувшись ещё ниже, вслед за ценами. Кроме того, диапазон Облака Ишимоку максимально сузился, как мы отмечали ранее, угрожая сменой характера. Так и получилось: сегодня утром медведи вновь пошли в атаку, обновляя экстремумы до 0.7835. Это позволило линии Сенкоу Спан А продвинуться ещё ниже и, в конце-концов, сменить характер Облака на негативный. Таким образом, как краткосрочный, так и долгосрочный, тренды, теперь являются нисходящими.

Следует отметить в то же время, что в диапазоне 0.7830-0.7840 сформирована довольно мощная локальная поддержка, которую рынок может использовать для коррекционного восстановления.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7920.

Поддержка: 0.7830.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх