AUD/USD: оззи обновил минимумы

Trade12
Компания
28 февраля 2018, 11:17

Австралийский доллар в ходе вчерашней торговой сессии возобновил нисходящий тренд, поддавшись общему настроению на долларовых рынках. Укрепление американского доллара по всем фронтам неблагоприятно сказалось и на австралийце. С самого раннего утра на рынке начались продаж валютной пары, в результате которых оказалась пробита поддержка четырёхчасовых линий Тенкан-сен и Киджун-сен. А это привело, в свою очередь, к наплыву на рынок новых медведей, которые понизили курс к новым минимумам за последние две недели – до 0.7780. Таким образом, можно говорить о возобновлении нисходящего тренда на четырёхчасовом таймфрейме.

Индикатор Ишимоку здесь, конечно же, полностью на стороне медведей. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен вчера отменили действие золотого креста, а сегодня рано утром был сформирован свеженький мёртвый крест. Разворот линии Сенкоу Спан А привёл к расширению Облака Ишимоку в нисходящем направлении. Да и Чинкоу Спан теперь находится под графиком цен. Поэтому шансов у быков сейчас довольно мало, но посмотрим, что будет происходить на основной поддержке 0.7750/60 —  ведь именно она остановила двухнедельное падение в начале февраля.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7830.

Поддержка: 0.7750.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх