AUD/USD: оззи консолидируется внутри канала

AUD/USD: оззи консолидируется внутри канала

Vadim Idrisov
Аналитик
11 октября 2017, 09:59

Австралийская валюта в ходе вчерашних торгов консолидировалась внутри четырехчасового канала Тенкан-Киджун. Рынок поддерживался линией Тенкан-сен в районе 0.7770, но также был ограничен сверху мощным сопротивлением Киджун-сен на уровне 0.7800. Обратим внимание, что на дневном таймфрейме этому уровню соответствует нижняя граница Облака Ишимоку. Поэтому быкам, очевидно, будет довольно сложно пробиться через эти линии.

На четырехчасовом таймфрейме сохраняется однозначно медвежья тенденция. Несмотря на указанную выше консолидацию и попытки роста, линии Тенкан и Киджун не торопятся отменять негативное влияние мёртвого креста. Также медвежий характер по-прежнему имеет и Облако Ишимоку. Причём, линия Сенкоу Спан А более склонна к возобновлению падения, нежели к росту и сужению диапазона. А этому означает, что на рынке вновь могут появиться продавцы, целью которых, как мы говорили ранее, станет отметка 0.7720.

В течение сегодняшней сессии ожидаем продолжение консолидации под Облаком, если устоит поддержка 0.7770. В случае её пробоя, что более вероятно, — понижение курса валютной пары к минимумам прошедшей недели.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7800.

Поддержка: 0.7750, 0.7720.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх