AUD/USD: оззи консолидируется под фигурой

Trade12
Компания
18 января 2018, 12:03

Австралиец, как и ожидалось, в ходе вчерашней торговой сессии консолидировался под 80-ой фигурой. С одной стороны быков поддерживала четырёхчасовая линия Тенкан-сен, не прекращающая рост, но с другой стороны, действия покупателей ограничивало сопротивление 0.8000. Поэтому торги преимущественно проходили вдоль четырёхчасовой краткосрочной линии. Ближе к вечеру на рынке вновь были активны быки, которые даже попытались прорваться сквозь фигуру и установили новый максимум в районе 0.8020. Однако поддерживать восходящий тренд им становится всё труднее и труднее. К концу дня торги провалились в канал Тенкан-Киджун и в данный момент продолжаются под линией Тенкан-сен. Очевидно, что в результате перекупленности рынка в ближайшее время предстоит понижение цен вплоть до уровней линии Киджун-сен. Возможно даже возвращение к верхней границе Облака Ишимоку.

При этом на четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку целиком и полностью поддерживает бычьи настроения. Несмотря на консолидацию, линии Тенкан-сен и Киджун-сен не собираются отменять действие золотого креста. А Облако Ишимоку продолжает расширяться наверх благодаря росту линий Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.8000.

Поддержка: 0.7935.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх