AUD/USD: оззи готовится к продолжению даунтренда

Trade12
Компания
5 марта 2018, 11:39

Австралийский доллар в ходе пятничной сессии торговался в боковом режиме против американского доллара. Курс валютной пары вошёл в нейтральную зону – канал Тенкан-Киджун, — пробив сопротивление линии Тенкан-сен. Напомним, что рынок в этот момент находился в состоянии перепроданности, которая подтверждалась также и линией Чинкоу Спан. Очевидно, что медведям необходимо было отдышаться после недельной активности по продажам.

В ближайшее время основное внимание участников рынка будет приковано к отметке 0.7740. Именно здесь проходит поддержка линии Тенкан-сен. В случае, если быкам удастся закрепиться над ней, то возможен краткосрочный скачок цен к уровням линии Киджун или даже нижней границы Облака Ишимоку. В противном случае будем ожидать возобновления нисходящего тренда, что по сложившейся технической картине более вероятно. Действительно, Облако Ишимоку продолжает расширяться в нисходящем направлении, укрепляя свой медвежий характер. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен поддерживают медведей мёртвым крестом. Ну а целью продавцов может стать 77-ая фигура.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7800.

Поддержка: 0.7700, 0.7740.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх