AUD/USD: медведи победили оззи

Trade12
Компания
21 февраля 2018, 11:54

Австралийский доллар в ходе вчерашней торговой сессии идеально отработал указанные нами ранее уровни поддержки в районе 0.7880. Отработал в том плане – что пробой данного уровня оказал значительно влияние на расстановку сил на рынке. Пробой поддержки четырёхчасовой линии Киджун-сен (и в то же время, часовой Сенкоу Спан Б), вызвал интерес новых продавцов, которые тут же подхватили слабость оззи и продолжили нисходящее движение, выбиваясь в негативную область на четырёхчасовом таймфрейме.

Техническая картина на четырёхчасовках, конечно же, тут же изменилась. Индикатор Ишимоку перестроился на сторону медведей. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен ещё вчера сформировали мёртвый крест. Причём сами линии теперь направлены строго вниз. Также понижается и линия Сенкоу Спан А, расширяя диапазон Облака Ишимоку в нисходящем направлении. Линия Чинкоу Спан пересекла график цены сверху вниз, указывая на преобладание медвежьих настроений на рынке.

Поэтому в ближайшее время торги, очевидно, будут проходить в негативной области.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7880.

Поддержка: 0.7820.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх