AUD/USD: австралиец забился в угол

Trade12
Компания
20 февраля 2018, 11:19

Австралийский доллар в ходе вчерашней торговой сессии консолидировался в абсолютно нейтральной зоне, в довольно узком ценовом диапазоне. После того, как в прошедшую пятницу пара вернулась в зону облачности на четырёхчасовом таймфрейме, на рынке не появляется  достаточного количества покупателей, которые были бы способны вывести цены снова в позитивную область. Очевидно, даже самая слабая линия Индикатора является для них большим препятствием. С другой стороны, медведи также не предпринимают ничего серьёзного – чувствуется близость линии Киджун-сен, которая сформировала поддержку в районе 0.7880.

Скорее всего, в ближайшие часы консолидация внутри Облака Ишимоку и, в частности, внутри канала Тенкан-Киджун, будет продолжена. Рынку необходимо укрепиться и выйти из состояния перекупленности. Отметим, что линия Чинкоу Спан по-прежнему находится в зоне перекупленности. Возможно, именно поэтому быки пока и не решаются на повторную атаку.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку всё ещё настроен разнонаправленно. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен поддерживают быков золотым крестом. Но, в то же время, Облако Ишимоку не торопится менять характер на бычий.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7970.

Поддержка: 0.7880.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх