AUD/USD: австралиец влетел в зону облачности

Trade12
Компания
1 февраля 2018, 11:30

Весь вчерашний день австралийский доллар раскачивался в довольно широком ценовом диапазоне. С утра медведи попытались пробиться вниз через поддержку линии Киджун-сен. Цены доходили даже до следующей поддержки 0.8050. Однако быки не собиралась просто так сдаваться и вернули рынок в позитивную область, несколько обновив даже максимумы недели до 0.8115. Впрочем, после обеда мы наблюдали очередное возвращение продацов, которые на до конца дня понизили курс валютной пары обратно к 0.8050. Следует отметить, что к тому моменту цены оказались точно на уровне верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку.

Сегодняшние утренние торги вновь остаются за медведями. Мощными продажами они прорвали поддержку Сенкоу Спан А и вошли в зону облачности. В данный момент австралиец уже находится в районе 0.8020, но это, очевидно, не есть предел сегодняшнего понижения. Ближайшие сильные уровни поддержки находятся на уровнях 0.8000 и 0.7970. Поэтому в течение дня не исключаем вероятность тестирования уровней нижней границы Облака Ишимоку – Сенкоу Спан Б. Поддерживать медведей будет мёртвый крест, сформированный сегодня линиями Тенкан-сен и Киджун-сен.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.8100, 0.8080.

Поддержка: 0.8000, 0.7970.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх