AUD/USD: австралиец продолжает падать

Trade12
Компания
9 февраля 2018, 11:04

Сильные медвежьи настроения охватили рынок австралийского доллара. Вторую неделю подряд торги завершаются в довольно значительном минусе для оззи. По итогам текущей недели курс валютной пары потерял ещё около фигуры и половины, опустившись в район дневной поддержки 0.7760. Вчерашние торги, соответственно, проходили под строгим контролем медведей, несмотря на значительную перепроданность рынка. Основной причиной для продаж стал недавний пробой поддержки 0.7850, который, казалось бы, приостановил падение. Таким образом, на четырёхчасовом таймфрейме продолжает бурно развиваться нисходящий тренд, с ежедневным обновлением локальных минимумов. Обратим внимание, что 0.7760 – это уже новый минимум текущего года.

Поддерживает продавцов и Индикатор Ишимоку. Все его линии теперь настроены только на понижение. Действие мёртвого креста подстёгивает краткосрочных медведей, а долгосрочных – Облако Ишимоку, негативный характер которого укрепляется благодаря снижению линий Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7850.

Поддержка: 0.7760.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх